gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Упражнение

Конечно, вот просто так взять и перестать хотеть "на ручки" невозможно. Но ведь и речь шла о другом. Поэтому в продолжение даю небольшое упражнение тем, кому хоть иногда хочется на эти самые ручки, которое вполне можно сделать за время выходных.

Делайте его дома, желательно в пижаме или другой крайне удобной одежде. Вам понадобится помощник, лучше – кто-то близкий, пол значения не имеет. Сядьте на пол, подтяните ноги к груди, обхватите их руками. Уткнитесь носом в коленки. Это практически поза зародыша, только сидя на пятой точке. А партнер пусть сядет сзади так, чтоб мог вас обхватить руками и вы помещались между его ног. И пусть он вас покачивает, покачивает нежно и аккуратно, чтобы вы только на пятой точке и держались. И покачивает столько, сколько вам нужно будет, чтобы поймать это детское состояние покоя и защищенности. И насладитесь этим ощущением так же столько, сколько вам необходимо. А потом меняетесь местами.

С помощью этого упражнения можно заполнить многие детские дыры, особенно тем, кто в детстве частенько был объектом воспитания, а не ребенком. Оно хорошо еще тем, что весовая категория участников значения не имеет. Я на тренинге как-то двухметрового "младенчика" так покачивала.

Так что дерзайте, верните себе своё!


Подписаться
Tags: Упражнения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Человек-метеор

    Мне недавно позвонила давнишняя клиентка с дочкой. Когда-то я с ними работала на тему развода клиентки и переживаний девочки. Так получилось, что…

  • Внешнее и внутреннее

    И еще немного «стервологии». Самое грустное то, что стервозность – это как тональный крем в качестве лекарства от фурункулеза. Еще…

  • Про Гагарина

    Вчера, читая комментарии на тему Союза, я вдруг вспомнила забавное, из своего детства. Мы тогда жили хоть и в городе, но из «удобств»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments