gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Новости с полей

Я в командировке. Так что новости почти из глубинки.
Массажистка сказала, что медиков послали на митинг в поддержку Крыма. Спорить с начальством никто не стал, но на митинг не пошли. Страха потерять медзарплату мало. Тот самый случай, что ничего, кроме цепей. На предприятиях за отгулы все честно сходили, но ненадолго, просто отметились. Но сверху велено митинги проводить. Прям как в советские времена.
Мой местный водитель стал расспрашивать, намного ли подорожает теперь Крым? Здесь народ небогатый, многие в Крым отдыхать ездили на своих жигулях, да в частный сектор. А теперь очень жалеют о возможной потере мест отдыха. Сказала, что предсказать не могу, но может, хотя бы первое время не будут сильно задирать цены, чтоб уж сразу эйфорию-то от свежеприобретенного имущества не обламывать.
А так, кстати, не сильно и волнуются, больше переживают, что если некоторые комплектующие перестанут из Европы завозить, то предприятия встанут, а с работой тут не густо.
Переживают за свою родню, здесь у кого-то племянник на Майдане был, у кого-то на Антимайдане, но стараются друг друга не задевать.
А так работа идет, кадровый резерв взрослеет, с расширенными полномочиями справляются. Я довольна. Грешна, беспокоилась, что уйдут в тревожность как в прошлый кризис и застопорятся. А они прорабатывают пути выхода на возможные варианты при потере источников ресурса. Значит, получается!
Tags: Мимоходом, Общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments