?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про поваренную книгу
gelena_s
Конечно, все знают «Книгу о вкусной и здоровой пище» времен развитого социализма. Из которой можно было узнать много чего нового, чего не было в магазинах. А сейчас из нее интересно узнать некоторые особенности продуктов, такие, как необходимость перебирать гречку, ощипать курицу. Я все свои детско-юношеские годы собирала по журналам разные рецепты и собрала довольно толстую папку.

Но в канун Нового года вот уже много лет, не смотря на всевозможные интернеты, пользуюсь вырезкой из первых русскоязычных номеров «Бурды». Кажется, это началось лет 30 назад. И заюзаны они, конечно, вусмерть:

Вырезка 1

Вырезка 2

Правда, получалось у нас вот такое, зато много (это примерно половина):



А у вас есть такие «кладези народной мудрости» или все давно в «электрическом» виде?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • В мечтах это выглядело не так пошло…

    Еще про вычитанное из того же самого чатика. Есть совет, который давно кочует по страницам разных журналов, а его источник уже не найти во мгле…

  • Бытовое

    Недавно клиентка к слову вспомнила, как жила в семье мужа первые пять лет и три года из них просто голодала. Там настолько мало готовили еды, что…

  • Власть в народе

    Грустно, но большинство женщин только претендуют на власть. Вернее, на влияние без ответственности. Хочется не власти, а мужа, который…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

У меня целая полка кулинарных книг от 1921 года издания до 2016. Горжусь!


И всеми пользуетесь?

Не всеми. Кроме тех, что в нежном возрасте

И всеми пользуетесь?

  • 1