?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про поваренную книгу
gelena_s
Конечно, все знают «Книгу о вкусной и здоровой пище» времен развитого социализма. Из которой можно было узнать много чего нового, чего не было в магазинах. А сейчас из нее интересно узнать некоторые особенности продуктов, такие, как необходимость перебирать гречку, ощипать курицу. Я все свои детско-юношеские годы собирала по журналам разные рецепты и собрала довольно толстую папку.

Но в канун Нового года вот уже много лет, не смотря на всевозможные интернеты, пользуюсь вырезкой из первых русскоязычных номеров «Бурды». Кажется, это началось лет 30 назад. И заюзаны они, конечно, вусмерть:

Вырезка 1

Вырезка 2

Правда, получалось у нас вот такое, зато много (это примерно половина):



А у вас есть такие «кладези народной мудрости» или все давно в «электрическом» виде?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
В магазинах не было. Зато было в холодильниках!

  • 1