gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Про поваренную книгу

Конечно, все знают «Книгу о вкусной и здоровой пище» времен развитого социализма. Из которой можно было узнать много чего нового, чего не было в магазинах. А сейчас из нее интересно узнать некоторые особенности продуктов, такие, как необходимость перебирать гречку, ощипать курицу. Я все свои детско-юношеские годы собирала по журналам разные рецепты и собрала довольно толстую папку.

Но в канун Нового года вот уже много лет, не смотря на всевозможные интернеты, пользуюсь вырезкой из первых русскоязычных номеров «Бурды». Кажется, это началось лет 30 назад. И заюзаны они, конечно, вусмерть:

Вырезка 1

Вырезка 2

Правда, получалось у нас вот такое, зато много (это примерно половина):



А у вас есть такие «кладези народной мудрости» или все давно в «электрическом» виде?


Подписаться
Tags: Дыбр, Еда, Праздничное, Про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страхи телесных проявлений

    Когда-то нам на лекции по сексологии рассказывали о попытке суицида девушки, которая пукнула во время секса. Рассказывали, что из нее чуть ли не…

  • А кто такой не тряпка?

    А вы задумывались, почему такой вроде как позитивный призыв вдруг стал общим местом для мемов? Все просто: это каноническая иллюстрация к советам…

  • Синдром вахтера

    Признайтесь, наверняка слышали о таком. А встречались в жизни с проявлениями? Что для вас за этими словами? Какие примеры проявления этого синдрома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →