?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ну почему они меня не понимают!
gelena_s
Все знают выражение "Боже, дай мне силы, изменить то, что можно изменить, смирения принять то, что нельзя изменить и мудрости, что бы отличать одно от другого" Правда, не все догадываются, что "изменить", в первую очередь, относится лично к себе. Изменить собственное восприятие, собственные навыки, развить собственные способности. В конечном счете, изменить собственное поведение.

Вот как раз у нас в школе Татьяна tatyana_k987 проведет тренинг по соционике, целых четыре отдельных семинара. Там вы сможете не просто научиться «слышать» других людей, но, в первую очередь, доносить собственные мысли и желания, говорить так, что бы вас слышали и с вашими мыслями и желаниями считались. То есть, вы научитесь различать и понимать «другие языки» и сами говорить на «других языках». Хотя да, внешне может показаться, что мы пользуемся одним.

И раз семинаров целых четыре штуки (раз, два, три, четыре), то «оптом дешевле», аж на 25%: можно регистрироваться и оплачивать по два семинара сразу (первые два и вторые два).

А еще каждый участник в обязательном порядке получит свое типирование и рекомендации, как воспользоваться результатами.

Так что для тех, кто хочет научиться понимать и быть услышанным совершенно разными людьми есть возможность научиться этому.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…

  • Про инерцию

    Следующей точкой нашего путешествия был Нюрнберг. Мы в нем уже один раз бывали, но проездом, всего пару часов. На этот раз остановились на полтора…

  • К чему приводят мечты

    К сожалению, вседозволенность, независимо от пола человека, формирует у него деструктивные паттерны общения. Даже если человек социально адаптирован…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Когда то впечатлили фото подборки по социотипам. Попадались еще в девяностых. Забавно, но портреты одного типажа были похожи почище кровных родственнников.

Но и те, кто много с этим работали, а у меня есть пара коллег, кто по этой теме даже книги в девяностых писали, много полезно прикладного выкопали.
Для меня это хорошее описание статики. Чудес от этого ждать глупо, но снизить ожидания от себя или от близких очень помогает.
Так что полезно.

  • 1