?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ну почему они меня не понимают!
gelena_s
Все знают выражение "Боже, дай мне силы, изменить то, что можно изменить, смирения принять то, что нельзя изменить и мудрости, что бы отличать одно от другого" Правда, не все догадываются, что "изменить", в первую очередь, относится лично к себе. Изменить собственное восприятие, собственные навыки, развить собственные способности. В конечном счете, изменить собственное поведение.

Вот как раз у нас в школе Татьяна tatyana_k987 проведет тренинг по соционике, целых четыре отдельных семинара. Там вы сможете не просто научиться «слышать» других людей, но, в первую очередь, доносить собственные мысли и желания, говорить так, что бы вас слышали и с вашими мыслями и желаниями считались. То есть, вы научитесь различать и понимать «другие языки» и сами говорить на «других языках». Хотя да, внешне может показаться, что мы пользуемся одним.

И раз семинаров целых четыре штуки (раз, два, три, четыре), то «оптом дешевле», аж на 25%: можно регистрироваться и оплачивать по два семинара сразу (первые два и вторые два).

А еще каждый участник в обязательном порядке получит свое типирование и рекомендации, как воспользоваться результатами.

Так что для тех, кто хочет научиться понимать и быть услышанным совершенно разными людьми есть возможность научиться этому.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про причины

    Вчера в посте про материнскую нелюбовь почти все комментаторы написали правду: причин такой нелюбви много. И говорить о ней способны немногие. Так…

  • Про терпение

    Интересное у Евмения нашла, решила перепостить у себя, пока не мысль свежая. ========================================= Для многих людей термин…

  • Вот вырастишь, тогда…

    Нередкие слова родителей в адрес детей. Вместо многоточия можно поставить что угодно. Но самое интересное – а «вырастишь» - это…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Гелена, переведите с человеческого на понятный - где и почём?

Там же вроде как ссылки стоят. Или не работают?
Место: Москва, м.Павелецкая, 2 минуты пешком.
Время: 21 января, 4 февраля, 18 февраля, 4 марта, с 11 до 19.
Цена за одну штуку - 4000р, за две сразу - 6000р.

Не вижу, вот честно.
Эх, Москва... Не пойду.

  • 1