gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Ну почему они меня не понимают!

Все знают выражение "Боже, дай мне силы, изменить то, что можно изменить, смирения принять то, что нельзя изменить и мудрости, что бы отличать одно от другого" Правда, не все догадываются, что "изменить", в первую очередь, относится лично к себе. Изменить собственное восприятие, собственные навыки, развить собственные способности. В конечном счете, изменить собственное поведение.

Вот как раз у нас в школе Татьяна tatyana_k987 проведет тренинг по соционике, целых четыре отдельных семинара. Там вы сможете не просто научиться «слышать» других людей, но, в первую очередь, доносить собственные мысли и желания, говорить так, что бы вас слышали и с вашими мыслями и желаниями считались. То есть, вы научитесь различать и понимать «другие языки» и сами говорить на «других языках». Хотя да, внешне может показаться, что мы пользуемся одним.

И раз семинаров целых четыре штуки (раз, два, три, четыре), то «оптом дешевле», аж на 25%: можно регистрироваться и оплачивать по два семинара сразу (первые два и вторые два).

А еще каждый участник в обязательном порядке получит свое типирование и рекомендации, как воспользоваться результатами.

Так что для тех, кто хочет научиться понимать и быть услышанным совершенно разными людьми есть возможность научиться этому.


Подписаться
Tags: Объявление, Психология, Психология бизнеса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Я долго отсутствовала в Журнале . Мы заболели ковидом все и сразу. Сын приехал домой на пару дней перед отъездом за границу с чистым тестом. Когда…

  • А хвалить-то как?

    И в продолжение темы. Приведу случай от моей знакомой. У нее муж и зять сами укладывали плитку в ванной, как раз из серии «да чего там делать,…

  • Мистическое

    Увы, на вчерашний вопрос, почему иногда всякие чистки ауры помогают, точно никто не ответил. Хотя ответ простой: помогают они некоторым в том, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments