Previous Entry Share Next Entry
Ну почему они меня не понимают!
gelena_s
Все знают выражение "Боже, дай мне силы, изменить то, что можно изменить, смирения принять то, что нельзя изменить и мудрости, что бы отличать одно от другого" Правда, не все догадываются, что "изменить", в первую очередь, относится лично к себе. Изменить собственное восприятие, собственные навыки, развить собственные способности. В конечном счете, изменить собственное поведение.

Вот как раз у нас в школе Татьяна tatyana_k987 проведет тренинг по соционике, целых четыре отдельных семинара. Там вы сможете не просто научиться «слышать» других людей, но, в первую очередь, доносить собственные мысли и желания, говорить так, что бы вас слышали и с вашими мыслями и желаниями считались. То есть, вы научитесь различать и понимать «другие языки» и сами говорить на «других языках». Хотя да, внешне может показаться, что мы пользуемся одним.

И раз семинаров целых четыре штуки (раз, два, три, четыре), то «оптом дешевле», аж на 25%: можно регистрироваться и оплачивать по два семинара сразу (первые два и вторые два).

А еще каждый участник в обязательном порядке получит свое типирование и рекомендации, как воспользоваться результатами.

Так что для тех, кто хочет научиться понимать и быть услышанным совершенно разными людьми есть возможность научиться этому.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про мудрость

    Было время, когда всякий раз, как мама делала мне замечание, мол, «все» не так, я вскидывалась со стремлением доказать, что она не права.…

  • Немножко святости

    Это уже общее место, о котором знают все: в диалоге собеседник вас не слышит. Он практически всегда слышит что-то свое, иногда имеющее мало чего…

  • Забодаю-забодаю!

    Часто в начале семинара про деньги ( кстати, напоминаю – 30 июня, места еще есть, приходите, пригодится) мы делаем одно простое упражнение.…


promo gelena_s май 23, 12:00 10
Buy for 10 000 tokens
У меня образовалась возможность сделать однодневный тренинг по денежной теме. Правда, зал будет на Павелецкой, он сами знаете, небольшой. Так что, кто успел, тот успел. Там мы постараемся пройтись по тем ограничениям в заработке, с которыми самостоятельно трудно справиться. Семинар будет…

  • 1
Гелена, переведите с человеческого на понятный - где и почём?

Там же вроде как ссылки стоят. Или не работают?
Место: Москва, м.Павелецкая, 2 минуты пешком.
Время: 21 января, 4 февраля, 18 февраля, 4 марта, с 11 до 19.
Цена за одну штуку - 4000р, за две сразу - 6000р.

Не вижу, вот честно.
Эх, Москва... Не пойду.

Надо духов учится слушать, а не людей. Люди глупые, и 99% из них повторяют то, что им черт в левое ухо нашептывает, перевирая при этом. Мне Дьявол рассказывал. Сильно он обижен на людей. Он работает соблазнителем, а соблазнять-то и не кого. Святых нет, а шваль соблазнять не надо. Они так уже соблазненные.

О-ла-ла...
Гелена, а Вам известен хотя бы один корректно поставленный научный эксперимент, подтверждающий истинность хотя бы базовых положений соционики?

Когда то впечатлили фото подборки по социотипам. Попадались еще в девяностых. Забавно, но портреты одного типажа были похожи почище кровных родственнников.

Но и те, кто много с этим работали, а у меня есть пара коллег, кто по этой теме даже книги в девяностых писали, много полезно прикладного выкопали.
Для меня это хорошее описание статики. Чудес от этого ждать глупо, но снизить ожидания от себя или от близких очень помогает.
Так что полезно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account