?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Где взять силы?
gelena_s
Вот и закончена работа в этом году. Весь год "учила плохому", как говорят мои клиенты. И вот еще из последнего.

Довольно часто, и не только у женщин, обнаруживается довольно сильное, хоть и завуалированное желание "хочу на ручки". Так вот, желаю вам никогда не попадать на эти самые "ручки"! Все-таки для взрослого человека это неестественно. Это равно желанию инвалида-колясочника никогда не встать с коляски.

Пусть на руках любимого человека вы будете только в особо романтические моменты и только в прямом смысле слова!

Пожелайте себе не нуждаться в "ручках"! Я вам обещаю, что как только сумеете освободиться от такого желания, у вас освободится много энергии, которую вы тратили на бесплодные ожидания владельцев этих самых ручек.

Вот интересно, куда бы вы ее смогли потратить?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…

  • Скрипач не нужен

    Вначале немного лирики: Это отдельная тема, которая часто обостряется, когда человека оставляют. Как раз недавно работали с клиентом на эту…



  • 1
Да, меня тоже эта фраза удивила. Не из моего лексикона, и у знакомых я ее никогда не слышала. Относительно свежее лингвистическое явление, отражающее очень специфическую картину мира.

  • 1