?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Где взять силы?
gelena_s
Вот и закончена работа в этом году. Весь год "учила плохому", как говорят мои клиенты. И вот еще из последнего.

Довольно часто, и не только у женщин, обнаруживается довольно сильное, хоть и завуалированное желание "хочу на ручки". Так вот, желаю вам никогда не попадать на эти самые "ручки"! Все-таки для взрослого человека это неестественно. Это равно желанию инвалида-колясочника никогда не встать с коляски.

Пусть на руках любимого человека вы будете только в особо романтические моменты и только в прямом смысле слова!

Пожелайте себе не нуждаться в "ручках"! Я вам обещаю, что как только сумеете освободиться от такого желания, у вас освободится много энергии, которую вы тратили на бесплодные ожидания владельцев этих самых ручек.

Вот интересно, куда бы вы ее смогли потратить?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Сплошные загадки

    В субботу я была немного занята. И никуда не могла вырваться, сидела как прикованная. Зато ужин был хороший. Например: 1. Это взял старший, его…

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Высвободившуюся энергию можно потратить на жизнь. В прямом смысле слова. Можно сделать те вещи, которые давно хотелось и надо бы, но до которых почему-то никак не доходили руки.
Вообще у меня желание "на ручки" - признак сильной усталости и недосыпа. Соответственно, помогают отдых и сон. И еще замечательное упражнение, которое вы, Гелена, давно в блоге публиковали: про игры с внутренним ребенком и его постепенное "выращивание".

Скажите, а ссылка есть у вас на это упражнение? Заранее спасибо.

http://gelena-s.livejournal.com/122194.html
Вообще, упражнение прилагается к теме про переедание, но я приспособилась его использовать на разные случаи жизни: при усталости, при внутреннем сопротивлении каким-либо важным и нужным делам и т.п. Упражнение помогает выявить те субличности, которые нуждаются в повышенном внимании и заботе в данный момент времени и работать с ними. Таким образом сопротивление постепенно уменьшается, а нужная энергия высвобождается.

Спасибо большое!

Спасибо вам большое!

  • 1