?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Где взять силы?
gelena_s
Вот и закончена работа в этом году. Весь год "учила плохому", как говорят мои клиенты. И вот еще из последнего.

Довольно часто, и не только у женщин, обнаруживается довольно сильное, хоть и завуалированное желание "хочу на ручки". Так вот, желаю вам никогда не попадать на эти самые "ручки"! Все-таки для взрослого человека это неестественно. Это равно желанию инвалида-колясочника никогда не встать с коляски.

Пусть на руках любимого человека вы будете только в особо романтические моменты и только в прямом смысле слова!

Пожелайте себе не нуждаться в "ручках"! Я вам обещаю, что как только сумеете освободиться от такого желания, у вас освободится много энергии, которую вы тратили на бесплодные ожидания владельцев этих самых ручек.

Вот интересно, куда бы вы ее смогли потратить?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы жабоводства

    Помню, как во время семинара после упражнения на эпитафию и надгробную речь несколько человек потом подошли ко мне с вопросом «А нафига я трачу…

  • Слова

    Возник тут забавный вопрос об ответственности. Я регулярно слышу от женщин, что-то вроде «я стараюсь дать мужу ответственность за…

  • Про тапочки

    Помню, одна знакомая очень обиделась, что когда первый раз пришла в гости к свекрам, они не дали ей тапочки, а пол в доме был ледяной. Ну и она,…



  • 1
Ура, я не одинока - оказывается, многие не хотят "на ручки"! Не мое это "на ручки" и "за каменной стеной" - ненавижу, когда за меня решают хоть что-то. И сама не буду брать взрослого "на ручки".
А, еще "на ручки" у меня ассоциируется с наручниками, такая же неудобная и сковывающая штука, хе-хе.

Edited at 2016-12-30 02:42 pm (UTC)

  • 1