?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Где взять силы?
gelena_s
Вот и закончена работа в этом году. Весь год "учила плохому", как говорят мои клиенты. И вот еще из последнего.

Довольно часто, и не только у женщин, обнаруживается довольно сильное, хоть и завуалированное желание "хочу на ручки". Так вот, желаю вам никогда не попадать на эти самые "ручки"! Все-таки для взрослого человека это неестественно. Это равно желанию инвалида-колясочника никогда не встать с коляски.

Пусть на руках любимого человека вы будете только в особо романтические моменты и только в прямом смысле слова!

Пожелайте себе не нуждаться в "ручках"! Я вам обещаю, что как только сумеете освободиться от такого желания, у вас освободится много энергии, которую вы тратили на бесплодные ожидания владельцев этих самых ручек.

Вот интересно, куда бы вы ее смогли потратить?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • А смысл?

    У меня сейчас довольно много клиенток примерно моего же возраста или даже старше. Кого-то из них привели их же собственные дети, которые когда-то…

  • Шкурное

    Пока помню. Клиентка смеялась: мама в больницу принесла отварную курицу без кожи. Ну и поговорили мы с клиенткой об этой коже. Я-то изумилась,…

  • Сделай паузу, скушай Твикс!

    И про инсайт. Открытие было такое: вообще, эта конфетка и есть выразитель семейной стратегии. Сначала не замечать того, что происходит с…



  • 1
Можно, только работа встанет :) У нас, увы, нарушение всех нормативов по количеству персонала. например, должно быть на такое количество людей пять психологов, а у нас один. На лежачее отделение должно быть 8 больных на одну санитарку, а у нас 25, и так далее. Если не будешь упахиваться - не сделаешь даже просто свою норму работы по должностной инструкции.
Да, я понимаю, что следом напрашивается вопрос о принятии решения сменить работу :) Ищу. Жалко бросать подопечных, конечно, но сил уже никаких нет, развалиной в 40 становиться нет никакого желания.
Увы, это сама по себе система ублюдочная в России, которая соцзащитная. Там всем обычно плохо, и получателям услуг, и персоналу. Не нужны государству ни инвалиды с престарелыми, ни те, кто с ними работает и их к жизни адаптирует.

Да, государство всех, кто не умер в шестьдесят явно считает своими личными врагами. Но есть и еще решения- искать всякие ускоряющие формы, многое делать заранее. Еще в сентябре трясти всякие благотворительные фонды. Кстати, сейчас во многих курсах типа MBI , есть программа- коммуникационное лидерство. Там народу надо работы писать довольно часто по благотворительным проектам. Вполне можно нарыть помощников.
Ну и мы всякие самодеятельные коллективы вызывали, они всегда за.

  • 1