?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Где взять силы?
gelena_s
Вот и закончена работа в этом году. Весь год "учила плохому", как говорят мои клиенты. И вот еще из последнего.

Довольно часто, и не только у женщин, обнаруживается довольно сильное, хоть и завуалированное желание "хочу на ручки". Так вот, желаю вам никогда не попадать на эти самые "ручки"! Все-таки для взрослого человека это неестественно. Это равно желанию инвалида-колясочника никогда не встать с коляски.

Пусть на руках любимого человека вы будете только в особо романтические моменты и только в прямом смысле слова!

Пожелайте себе не нуждаться в "ручках"! Я вам обещаю, что как только сумеете освободиться от такого желания, у вас освободится много энергии, которую вы тратили на бесплодные ожидания владельцев этих самых ручек.

Вот интересно, куда бы вы ее смогли потратить?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про избирательность

    Вспомнилось из прошлого. Когда мы жили с родителями, то на наш пятый этаж вода поступала плохо, и я тогда могла точно отследить рейтинг любой…

  • Как долго держать паузу?

    Уже как-то говорила, не люблю любые советы из разряда «разведитесь», «перестаньте общаться с такими родителями» и с тому…

  • Бесчеловечные опыты над людями

    В предыдущем посте внезапно выяснилось, что и «контекстная жаба» имеет свои разновидности. И кого-то она душит при попытке потратить…



  • 1
Это какое-то другое понимание выражения, похоже...
Для меня "на ручки" означает "пару часов никуда не бежать, никем не притворяться и ничего не решать + восполнить потребность в телесном контакте". То есть отдых в компании любимого мужчины. Желать себе никогда не отдыхать, всегда быть наготове и всё-всё контролировать - я ж сдохну.

Интересный оттенок смысла, причем более близкий к ядру значения, чем тот, что привела Гелена. Дети на ручках не бегут, не притворяются, не решают и получают обнимушки по полной программе.
И более здравый смысл, кстати.
Контролируемая регрессия, говорят, очень полезна.

И у меня почти так же.
Оно просто означает что я устала донельзя и хочу передышку. И пообниматься с любимым мужчиной сколько то. А потом я вздохну т пойду дальше бороться:)

И у меня почти так же.
Оно просто означает что я устала донельзя и хочу передышку. И пообниматься с любимым мужчиной сколько то. А потом я вздохну т пойду дальше бороться:)

  • 1