?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
На носу что?
gelena_s
Как то мы с мужем так ухайдакались в предновогоднюю неделю, что муж отключился здоровым сном чуть ли не сразу после двенадцатого удара курантов. С тех пор в расписании подготовки к встрече НГ появилась строчка "дневной сон". Стараемся хоть часик, но днем в этот день поспать.

Раньше для этого детей днем отправляли к маме, чтоб мы могли спокойно завернуть подарки и таки отдохнуть от нетерпеливо подпрыгивающих мальчишек. Да и вообще, самое страшное на праздник - это возненавидевшая этот самый праздник женщина, которая упахалась в процессе его подготовки.

Как вам удается этого избежать? Какие ваши лайхфаки вам помогают? Как сделать так, чтоб подготовка к празднику не убила сам праздник?

Особенно в последнюю неделю, в последний день, в последний час?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • А запах…

    Я сейчас на семинаре у Николая Линде. И мне очень понравился один вопрос, который мне никогда не приходило в голову задавать клиентам. Чем пахнет…

  • Про аленький цветочек

    Да, главное, что общее у описанных в предыдущих постах ( раз, два, три) женщин - это роль красавицы, расколдовывающей чудовище. А теперь по…

  • По заветам Ильича

    Мне тут одна клиентка выдала интересное открытие: «Я чувствую себя хорошей, только если «хорошо учусь». Рада, что мы с ней…


  • 1
  • 1