?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
На носу что?
gelena_s
Как то мы с мужем так ухайдакались в предновогоднюю неделю, что муж отключился здоровым сном чуть ли не сразу после двенадцатого удара курантов. С тех пор в расписании подготовки к встрече НГ появилась строчка "дневной сон". Стараемся хоть часик, но днем в этот день поспать.

Раньше для этого детей днем отправляли к маме, чтоб мы могли спокойно завернуть подарки и таки отдохнуть от нетерпеливо подпрыгивающих мальчишек. Да и вообще, самое страшное на праздник - это возненавидевшая этот самый праздник женщина, которая упахалась в процессе его подготовки.

Как вам удается этого избежать? Какие ваши лайхфаки вам помогают? Как сделать так, чтоб подготовка к празднику не убила сам праздник?

Особенно в последнюю неделю, в последний день, в последний час?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Сплошные загадки

    В субботу я была немного занята. И никуда не могла вырваться, сидела как прикованная. Зато ужин был хороший. Например: 1. Это взял старший, его…

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
  • 1