Previous Entry Share Next Entry
На носу что?
gelena_s
Как то мы с мужем так ухайдакались в предновогоднюю неделю, что муж отключился здоровым сном чуть ли не сразу после двенадцатого удара курантов. С тех пор в расписании подготовки к встрече НГ появилась строчка "дневной сон". Стараемся хоть часик, но днем в этот день поспать.

Раньше для этого детей днем отправляли к маме, чтоб мы могли спокойно завернуть подарки и таки отдохнуть от нетерпеливо подпрыгивающих мальчишек. Да и вообще, самое страшное на праздник - это возненавидевшая этот самый праздник женщина, которая упахалась в процессе его подготовки.

Как вам удается этого избежать? Какие ваши лайхфаки вам помогают? Как сделать так, чтоб подготовка к празднику не убила сам праздник?

Особенно в последнюю неделю, в последний день, в последний час?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про самозанятость

    Первый раз меня одну отправили на поезде к бабушке когда мне было девять. Ехать было часа четыре и все четыре часа мой рот не закрывался, я все время…

  • Про футбол

    Как же не написать про злобу дня. Довольно давно был у меня клиент, молодой парень, и проводила я с ним технику «регресс», я вам нечто…

  • Свет мой, зеркальце, скажи…

    Если кто, несмотря на давность лет, еще помнит, что последняя серия постов на тему отношений с «ужасными» родителями началась с рассказа…


promo gelena_s may 23, 12:00 10
Buy for 10 000 tokens
У меня образовалась возможность сделать однодневный тренинг по денежной теме. Правда, зал будет на Павелецкой, он сами знаете, небольшой. Так что, кто успел, тот успел. Там мы постараемся пройтись по тем ограничениям в заработке, с которыми самостоятельно трудно справиться. Семинар будет…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account