?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
На носу что?
gelena_s
Как то мы с мужем так ухайдакались в предновогоднюю неделю, что муж отключился здоровым сном чуть ли не сразу после двенадцатого удара курантов. С тех пор в расписании подготовки к встрече НГ появилась строчка "дневной сон". Стараемся хоть часик, но днем в этот день поспать.

Раньше для этого детей днем отправляли к маме, чтоб мы могли спокойно завернуть подарки и таки отдохнуть от нетерпеливо подпрыгивающих мальчишек. Да и вообще, самое страшное на праздник - это возненавидевшая этот самый праздник женщина, которая упахалась в процессе его подготовки.

Как вам удается этого избежать? Какие ваши лайхфаки вам помогают? Как сделать так, чтоб подготовка к празднику не убила сам праздник?

Особенно в последнюю неделю, в последний день, в последний час?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы про тело

    Поскольку Аня подготовила серию тренингов на эту тему, предлагаю обсудить телесное. Вот что такое для вас контакт с собственным телом? Когда вы…

  • Превозмогическое

    Очень понравилось в анонимном комментарии: «мир героического превозмогания». Это по поводу вчерашнего поста. Да, в таком мире живут…

  • Про тело

    Вот прямо с февраля Аня начинает новый сезон своего цикла тренингов «Контакт с телом» Цикл задуман как возможность прийти на занятия с…


  • 1

Нас родители 31-ого ранним вечером укладывали спать и сами отдыхали в это время. А когда мы с сестрой просыпались, оказывалось, что как раз в это время приходил Дед Мороз и оставил подарки под елочкой. Так что мотивация ложиться спать у нас маленьких была. Хотя как то раз, до первого класса еще или около того, я сквозь неплотно приоткрытые глаза подсмотрела кто из родителей был Дедом Морозом)) традиция такая у нас сохраняется до сих пор, со своими детьми тоже практикуем, позволяет всем отдохнуть.


  • 1