?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
На носу что?
gelena_s
Как то мы с мужем так ухайдакались в предновогоднюю неделю, что муж отключился здоровым сном чуть ли не сразу после двенадцатого удара курантов. С тех пор в расписании подготовки к встрече НГ появилась строчка "дневной сон". Стараемся хоть часик, но днем в этот день поспать.

Раньше для этого детей днем отправляли к маме, чтоб мы могли спокойно завернуть подарки и таки отдохнуть от нетерпеливо подпрыгивающих мальчишек. Да и вообще, самое страшное на праздник - это возненавидевшая этот самый праздник женщина, которая упахалась в процессе его подготовки.

Как вам удается этого избежать? Какие ваши лайхфаки вам помогают? Как сделать так, чтоб подготовка к празднику не убила сам праздник?

Особенно в последнюю неделю, в последний день, в последний час?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про потребности

    Кстати, потребности опорожнять наши «транзитные» емкости от продуктов жизнедеятельности – из числа витальных. То есть, их…

  • Про хроническое

    Опять по просьбе читателей, в некотором смысле тоже про тело. А именно – про хронический ринит. Я регулярно работаю с подсевшими на капли, но…

  • Воображаемые миры

    И в продолжение упражнения конструирования других моделей миров, не всегда невероятных, еще один вопрос. Не буду ручаться наверняка, но…


  • 1
очень нравится ваш вариант!

  • 1