gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

На носу что?

Как то мы с мужем так ухайдакались в предновогоднюю неделю, что муж отключился здоровым сном чуть ли не сразу после двенадцатого удара курантов. С тех пор в расписании подготовки к встрече НГ появилась строчка "дневной сон". Стараемся хоть часик, но днем в этот день поспать.

Раньше для этого детей днем отправляли к маме, чтоб мы могли спокойно завернуть подарки и таки отдохнуть от нетерпеливо подпрыгивающих мальчишек. Да и вообще, самое страшное на праздник - это возненавидевшая этот самый праздник женщина, которая упахалась в процессе его подготовки.

Как вам удается этого избежать? Какие ваши лайхфаки вам помогают? Как сделать так, чтоб подготовка к празднику не убила сам праздник?

Особенно в последнюю неделю, в последний день, в последний час?


Подписаться
Tags: Про нас, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бунт, бессмысленный и беспощадный

    Еще раз в работе с клиенткой всплыла распространенная тема: сценарий мамы заменяется антисценарием у дочери, который, в свою очередь, сменяется опять…

  • Про ножницы

    Забавное произошло с оценкой «Отлично». Если я ничего не путаю, то отличное – это то, что отличается от всего остального. То есть,…

  • А теперь про критику

    Про то, как отличить Критика от Критикана, я уже писала и не раз. Если что, посмотрите тут и у мужа тут. А теперь перечитайте свои и чужие списки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments