?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
На носу что?
gelena_s
Как то мы с мужем так ухайдакались в предновогоднюю неделю, что муж отключился здоровым сном чуть ли не сразу после двенадцатого удара курантов. С тех пор в расписании подготовки к встрече НГ появилась строчка "дневной сон". Стараемся хоть часик, но днем в этот день поспать.

Раньше для этого детей днем отправляли к маме, чтоб мы могли спокойно завернуть подарки и таки отдохнуть от нетерпеливо подпрыгивающих мальчишек. Да и вообще, самое страшное на праздник - это возненавидевшая этот самый праздник женщина, которая упахалась в процессе его подготовки.

Как вам удается этого избежать? Какие ваши лайхфаки вам помогают? Как сделать так, чтоб подготовка к празднику не убила сам праздник?

Особенно в последнюю неделю, в последний день, в последний час?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Дойти до края

    Действительно, Преследователь чаще всего считает себя именно Спасателем Жертвы от самой себя. Типа, он установитель «правильного…

  • Про контроль

    Регулярно встречаю в работе, что усталость вызывают какие-то технологически долгие, но физически нисколько не утомительные дела. Даже в комментах…

  • Шаг второй

    Продолжение вчерашнего упражнения. А теперь попробуйте сказать родителю следующую фразу: «Мама или папа, я устал это делать для вас и отдаю…


  • 1
Пользуюсь обратным отсчетом :) уборку переложила на помощницу по хозяйству, за еду отвечает мама, я собираю ёлку и наряжаю квартиру. Гостей не зовем, и около часу ложимся спать :)

  • 1