?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
На носу что?
gelena_s
Как то мы с мужем так ухайдакались в предновогоднюю неделю, что муж отключился здоровым сном чуть ли не сразу после двенадцатого удара курантов. С тех пор в расписании подготовки к встрече НГ появилась строчка "дневной сон". Стараемся хоть часик, но днем в этот день поспать.

Раньше для этого детей днем отправляли к маме, чтоб мы могли спокойно завернуть подарки и таки отдохнуть от нетерпеливо подпрыгивающих мальчишек. Да и вообще, самое страшное на праздник - это возненавидевшая этот самый праздник женщина, которая упахалась в процессе его подготовки.

Как вам удается этого избежать? Какие ваши лайхфаки вам помогают? Как сделать так, чтоб подготовка к празднику не убила сам праздник?

Особенно в последнюю неделю, в последний день, в последний час?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про отношения

    Некоторые истории клиентов могут поразить деталями, которые самим-то клиентом принимаются как совсем рядовые. Одна из таких деталей - продажа…

  • На носу что?

    Да-да, несмотря на погоду и все такое, зима близко! Я уже как-то напоминала о похожем событии, думаю, и сейчас будет не лишне. Хотя как раз вчера,…

  • Делу время

    А давайте поговорим о новом пролетариате, о фрилансерах. Их уже иногда так называют в свете понятия «четвертая промышленная революция».…


promo gelena_s october 8, 12:15 3
Buy for 10 000 tokens
Осень, говорят, наступила. Исключительно поэтому каждую неделю мы планируем набирать клиентов по некоторым интересным, мне кажется, условиям. А именно: на дистанционное консультирование, стоимость одной консультации – 1000 руб, количество – три штуки. Сегодня и до конца недели запись…

  • 1
Мы с родителями в последние годы пришли к выводу, что проще заказать готовую еду (и даже с этой чёртовой селёдкой под шубой можно не мучиться :))). Самостоятельно готовим только свои, "фирменные" блюда, типа папиной заливной рыбы.
А уборку, чтоб всё блестело, достаточно сделать в той комнате, куда посадим гостей.
Большую ёлку не ставим с тех пор, как я выросла.
С подарками паники и беготни тоже не случается, потому что все точно знают, чего хотят, и обычно всё куплено ещё за 2-3 недели.

  • 1