gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

На носу что?

Как то мы с мужем так ухайдакались в предновогоднюю неделю, что муж отключился здоровым сном чуть ли не сразу после двенадцатого удара курантов. С тех пор в расписании подготовки к встрече НГ появилась строчка "дневной сон". Стараемся хоть часик, но днем в этот день поспать.

Раньше для этого детей днем отправляли к маме, чтоб мы могли спокойно завернуть подарки и таки отдохнуть от нетерпеливо подпрыгивающих мальчишек. Да и вообще, самое страшное на праздник - это возненавидевшая этот самый праздник женщина, которая упахалась в процессе его подготовки.

Как вам удается этого избежать? Какие ваши лайхфаки вам помогают? Как сделать так, чтоб подготовка к празднику не убила сам праздник?

Особенно в последнюю неделю, в последний день, в последний час?


Подписаться
Tags: Выгорание, Личность, Праздничное, Про нас, Психология, Стратегии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Затратность в ощущениях

    Помните, я писала, что можно давать или дарить любовь, а можно просто ее проявлять. Сами понимаете, что при проявлении любви или выражении любых…

  • Я недоумеваю, дорогая редакция!

    Вопрос по-проще: для возвращения с дачи таки заказывать пропуск в Москву или можно не? А вообще, я малость обескуражена новостями. С одной стороны,…

  • Дети и покупки

    И еще немного в тему «детства золотого». Короткая история от моей казахской подруги из времен, когда ее младшая была еще школьницей.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments