?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сами мы не местные…
gelena_s
- Папа, а откуда появляется Санта-Клаус?
- Из каминной трубы, сынок!
- А куда он потом уходит?
- Через дыру в кошельке!
Из жизни.

Как говорят собачники, если собачка поджимает все время одну лапку, то та у нее болит. А если разные - то симулирует, «давит на жалость».

Как вам младшее поколение на жалость давит перед праздником? Ведь не только подарки заказывает, а еще попутно кое-что выбивает из вас. Какими способами?

А сами - как давили на родню в детстве?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Четверговый кейс

    Небольшое упражнение для воображения. Одна семейная пара разъехалась почти на год. Фактически жена мужа выгнала из своей квартиры, и, в общем-то, за…

  • Большая разница

    Вот интересно получается: у многих людей изображение в зеркале и собственная фотография или видео воспринимаются по-разному. Почему такая разница в…

  • Стена здорового человека

    А теперь следующий вопрос: а как должна выглядеть стена между поколениями в функциональной семье? Она ведь тоже должна быть, нам нужны границы…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Современные дети так избалованы, что уже и не знают, чего хотеть. Точнее, знают, но это слишком серьезные вещи, которые далеко не у каждого взрослого могут найтись.


Наши нет, не давят. Но без подарка вроде как нельзя. Приходится придумывать, изворачиваться. С девочками проще, поскольку я и сама девочка. Зато мальчикам всегда можно подарить еду - бутылку кагора, банку красной икры, хороших конфет или поганых карамелек - кто что любит.

Мне кажется, я тоже не давила. Я вообще редко и мало просила и крайне редко просила то, что по-настоящему хотелось. В основном, какие-нибудь мелочи.

  • 1