?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сами мы не местные…
gelena_s
- Папа, а откуда появляется Санта-Клаус?
- Из каминной трубы, сынок!
- А куда он потом уходит?
- Через дыру в кошельке!
Из жизни.

Как говорят собачники, если собачка поджимает все время одну лапку, то та у нее болит. А если разные - то симулирует, «давит на жалость».

Как вам младшее поколение на жалость давит перед праздником? Ведь не только подарки заказывает, а еще попутно кое-что выбивает из вас. Какими способами?

А сами - как давили на родню в детстве?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вернуть то, чего не брал

    Спасибо за отличные комменты. Особенно за те, где заметили, что жена власть ни фига и не взяла, и не отдала. Пыталась попой на двух стульях усидеть.…

  • Игры с самим собой

    Недавно было отличное наблюдение про манипуляции типа «НЕ МОГУ – значит, НЕ ХОЧУ» и тому подобное. Да, это типичная манипуляция.…

  • В мечтах это выглядело не так пошло…

    Еще про вычитанное из того же самого чатика. Есть совет, который давно кочует по страницам разных журналов, а его источник уже не найти во мгле…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

У меня младшее поколение еще совсем младшее. Поэтому пока только список подарков придумывает и ждет, когда они будут под елочкой появляться.
Что еще - даже не знаю, наши желания как-то совпадают в основном. В общем, я пока еще не встретилась с чем-то, чего не готова была бы дать.


В моем детстве - просить было бесполезно, потому что все равно "денег нет". Ну и "должен быть сюрприз", заказывать подарки как-то не принято было.


  • 1