?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сами мы не местные…
gelena_s
- Папа, а откуда появляется Санта-Клаус?
- Из каминной трубы, сынок!
- А куда он потом уходит?
- Через дыру в кошельке!
Из жизни.

Как говорят собачники, если собачка поджимает все время одну лапку, то та у нее болит. А если разные - то симулирует, «давит на жалость».

Как вам младшее поколение на жалость давит перед праздником? Ведь не только подарки заказывает, а еще попутно кое-что выбивает из вас. Какими способами?

А сами - как давили на родню в детстве?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про причины

    Вчера в посте про материнскую нелюбовь почти все комментаторы написали правду: причин такой нелюбви много. И говорить о ней способны немногие. Так…

  • Про терпение

    Интересное у Евмения нашла, решила перепостить у себя, пока не мысль свежая. ========================================= Для многих людей термин…

  • Вот вырастишь, тогда…

    Нередкие слова родителей в адрес детей. Вместо многоточия можно поставить что угодно. Но самое интересное – а «вырастишь» - это…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Младшего поколения нет. А сама никак не давила. Отбили желание давить очень просто - если я чего-то просила, то могла быть уверена, что это уж точно не получу. "Чтоб не росла попрошайкой". Нужно было делать вид, что не очень-то и надо, тогда был шанс получить что-то интересное. Правда в большинстве случаев это все равно были вещи, которые так или иначе надо было покупать, расстраивалась, но виду не показывала, иначе от моралей можно было повеситься.

И вообще у меня с детства осталось впечатление, что Новый год - это праздник для взрослых. У них ночь, телевизор, закрытая дверь, елка, на которую можно вешать игрушки и к которой можно подходить. А мне полагается просто радоваться - мол Новый год же.

  • 1