?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Еще про зеленый светофор
gelena_s
Это в тему перестройки фильтров. Я тут клиенту показывала, как рефремировать препятствия. Они у нас бывают внутренние и внешние. Внешние будут практически всегда. Это нормальная реакция среды на наши действия.

Вселенная хоть и дружественная, но это не значит, что она должна носить нас на руках. Мы же не младенцы грудные. Поэтому нам всегда представляется возможность чему-то научиться.

Вот вспомните свои успешные решения по преодолению того, что тогда вам казалось препятствием. Что это вам дало?

И сколько таких успехов было в прошлом году?

С какими задачками вы уже справляетесь, как с рутиной?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про холмы и не только

    Вот и закончилась неаполитанская часть нашего отпуска. И мы начали постепенный дрейф на север, ближе к дому. Но поскольку Италия – страна…

  • Про опыты

    Сейчас реально мало времени остается на ведение блога, все уходит на отдых. Но недавно вычитанное с ЖЖ и вчерашний пост Яны навеяли. Сама я…

  • Типа отчет

    Вчера большинство не угадало, кроме maiastra. Вот вам еще подсказки. Рядом есть старый пригород вот с таким садиком И еще там…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
У меня получился целый год, полный таких преодалений. И это круто.
Научилась как рутину: придумывать ландшафтные дизайны, рисовать чертежи, работать в скетчапе, находить товары в интернете по выгодным ценам, не спорить с начальством (слышать начальство и концентрироваться, тогда начальство перестает ругаться), работать "надо, значит надо", спецификации составлять, приходить вовремя, примерно оценивать время на работу и составляющие, готовить, худеть (диета дюкана) и принять, что цель важнее обжираловки на праздники, рисовать людей в живую на улицах и ТЦ, планировать и выполнять запланируемое (а также менять планы, когда нужно). Также было много полезных перерешений, которые я не хочу выносить на публику. Это был правда очень продуктивный год.
Хочется научиться еще с людьми общаться много нормально. А то я в офисе почти одна сижу (иногда шеф приходит), и это разучило меня как-то с разными людьми общаться. Буду наверстывать.

Edited at 2017-01-06 10:15 am (UTC)

  • 1