?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Еще про зеленый светофор
gelena_s
Это в тему перестройки фильтров. Я тут клиенту показывала, как рефремировать препятствия. Они у нас бывают внутренние и внешние. Внешние будут практически всегда. Это нормальная реакция среды на наши действия.

Вселенная хоть и дружественная, но это не значит, что она должна носить нас на руках. Мы же не младенцы грудные. Поэтому нам всегда представляется возможность чему-то научиться.

Вот вспомните свои успешные решения по преодолению того, что тогда вам казалось препятствием. Что это вам дало?

И сколько таких успехов было в прошлом году?

С какими задачками вы уже справляетесь, как с рутиной?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про электрификацию

    Да, последние дни в Италии, но не в отпуске, мы провели около городка Сало на озере Гарда. Там отпуск проводят те, кто больше любит спортивное…

  • Предварительные итоги

    В целом могу сказать: отдыхать в Италии нам понравилось. Да, мы уже бывали несколько раз в Италии, один раз даже довольно продолжительное время, в…

  • Про эффекты

    Я так и не ответила про результаты эксперимента с повышенной покладистостью женщин. Не сложилось: то связи не было, то времени. Так вот,…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Сорри, неточно выразилась. Ресницы можно красить той же стойкой краской и у того же мастера, что и брови. Я не хочу делать перманентный макияж или татуаж, поэтому раз в 3-4 недели хожу к визажисту корректировать форму бровей и крашу из краской. Она же одновременно красит мне и ресницы, чтобы прокрашивалось и межресничное пространство. На ресницах краска держится дольше, у меня где-то пару месяцев. Временные затраты - 40 минут на все. Мне этой "раскраски" хватает, чтобы утром нанести только прозрачный праймер с блеском, если не хочется особого драматизма в макияже.

Ого, я и не знала про такую возможность! Спасибо за совет.

  • 1