?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Еще про зеленый светофор
gelena_s
Это в тему перестройки фильтров. Я тут клиенту показывала, как рефремировать препятствия. Они у нас бывают внутренние и внешние. Внешние будут практически всегда. Это нормальная реакция среды на наши действия.

Вселенная хоть и дружественная, но это не значит, что она должна носить нас на руках. Мы же не младенцы грудные. Поэтому нам всегда представляется возможность чему-то научиться.

Вот вспомните свои успешные решения по преодолению того, что тогда вам казалось препятствием. Что это вам дало?

И сколько таких успехов было в прошлом году?

С какими задачками вы уже справляетесь, как с рутиной?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…

  • Про инерцию

    Следующей точкой нашего путешествия был Нюрнберг. Мы в нем уже один раз бывали, но проездом, всего пару часов. На этот раз остановились на полтора…

  • К чему приводят мечты

    К сожалению, вседозволенность, независимо от пола человека, формирует у него деструктивные паттерны общения. Даже если человек социально адаптирован…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
А какой цвет Вам делают на губах, если не секрет? Контур темнее основного тона?
Я бы не стала делать татуаж губ, потому что цвет может надоесть.
Сейчас есть, например, стойкие жидкие помады, которые высыхают и держатся весь день без проблем. Снимаются растительным маслом.
Вообще я люблю своё "голое" лицо и часто хожу вообще без макияжа, хотя я очень бледная и, может, на чей-то вкус - бесцветная моль. Ну и пусть. :-)
Что касается татуажа бровей, наверное, он может помочь тем, у кого шрамы в этой области или бровей нет совсем. Во всех остальных случаях - не стоит, по-моему.
Если брови есть, но они, например, редкие, прекрасно работает тушь для бровей (только она должна быть правильного цвета). У меня окраска бровей такой тушью утром занимает минуту, наверное. Карандашом намного дольше.

Нет, контур не темнее. Когда то я делала себе очень яркие губы, чтоб было видно с задних рядов . Потому как терпеть не могу краситься, а лицо должно быть видно. Ведущий должен быть заметен.
Сейчас делаю просто естественный , но чуть поярче. Теплого тона.
А на губах я ничего не переношу. Тем более стойкой помады, противно.

  • 1