?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Еще про зеленый светофор
gelena_s
Это в тему перестройки фильтров. Я тут клиенту показывала, как рефремировать препятствия. Они у нас бывают внутренние и внешние. Внешние будут практически всегда. Это нормальная реакция среды на наши действия.

Вселенная хоть и дружественная, но это не значит, что она должна носить нас на руках. Мы же не младенцы грудные. Поэтому нам всегда представляется возможность чему-то научиться.

Вот вспомните свои успешные решения по преодолению того, что тогда вам казалось препятствием. Что это вам дало?

И сколько таких успехов было в прошлом году?

С какими задачками вы уже справляетесь, как с рутиной?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…

  • Про инерцию

    Следующей точкой нашего путешествия был Нюрнберг. Мы в нем уже один раз бывали, но проездом, всего пару часов. На этот раз остановились на полтора…

  • К чему приводят мечты

    К сожалению, вседозволенность, независимо от пола человека, формирует у него деструктивные паттерны общения. Даже если человек социально адаптирован…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Похвастаться я люблю). В позапрошлом году моя подруга буквально одной фразой научила меня кататься на велосипеде, а ведь я уже поставила на себе крест - не дано, мол. Всю жизнь меня пытались научить и после нескольких попыток с дикими криками, нервами и падениями отступались. А она просто спросила меня: "Куда ты смотришь?" Я говорю: "Вниз, на руль и колесо". "Смотри вперед, туда, куда едешь!" Я с трудом подняла взгляд, ощущение было, как прыжок с крыши, и... полетела! Поехала! Покатилась! Аж в голове прояснело, как будто пелена упала))).
В прошлом году я научилась водить скутер, получила права и теперь езжу на нем каждый день по всем надобностям. Это я, которая всю жизнь считала что мне НЕ ДАНО, мол, другие умеют, а я нет, я другая, особенная. А вот и нет! Я такая же))). И это хорошо. Преодолевала себя по частям: я не буду учиться ездить по-серьезному, просто вот чуть-чуть посижу и ручки покручу. Потом ногами отталкивалась, как на самокате, просто вес ощущала. Ездила на велике и представляла, что на скутере кручу ручку газа и жмакаю на тормоз. Потом меня учили заводить и выключать, слушать песню мотора, а потом сказали: "Готово! Ехай!" Ну я и поехала)).
А в этом году я преодолела свой страх перед цветом (цвет не для меня, я чистый график, моя стихия уголь и карандаш) и начала писать маслом, и оказалось, что все в порядке у меня с колористикой, и мне это нравится! Тоже уговаривала себя, что я не по-настоящему буду картину писать, а понарошку помазюкаю, не получится, брошу.
Написала и поняла, что в основе всего лежит страх, что у меня не получится, позор, все будут смеяться, испорчу, сломаю. Вот дурочка)). Пойду сломаю что-нибудь, посмеюсь)))

  • 1