?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Еще про зеленый светофор
gelena_s
Это в тему перестройки фильтров. Я тут клиенту показывала, как рефремировать препятствия. Они у нас бывают внутренние и внешние. Внешние будут практически всегда. Это нормальная реакция среды на наши действия.

Вселенная хоть и дружественная, но это не значит, что она должна носить нас на руках. Мы же не младенцы грудные. Поэтому нам всегда представляется возможность чему-то научиться.

Вот вспомните свои успешные решения по преодолению того, что тогда вам казалось препятствием. Что это вам дало?

И сколько таких успехов было в прошлом году?

С какими задачками вы уже справляетесь, как с рутиной?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Предварительные итоги

    В целом могу сказать: отдыхать в Италии нам понравилось. Да, мы уже бывали несколько раз в Италии, один раз даже довольно продолжительное время, в…

  • Про эффекты

    Я так и не ответила про результаты эксперимента с повышенной покладистостью женщин. Не сложилось: то связи не было, то времени. Так вот,…

  • Хроники

    Многие узнали Сан-Джемельяно. Красивый городок, из которого сделали туристическую достопримечательность. Хотя выбирала я этот городок совершенно…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Терпеть не могла сочинять тренинги и семинары, и тем более их вести. Была уверена, что продать такую халтуру не смогу. Научилась. Вот уже пять сочинила, продала и провела в 2016. Теперь с искренним недоумением сочиняю тест для прослушавших всю программу.
Не признавала пищевых ограничений и диет до лета 2016. Получила медицинскую диету, от которой сильно зависит качество жизни. Справляюсь, по запрещенному не страдаю.
Дрожала перед крупным дачным ремонтом, связанным с наймом бригады и всяческими хлопотами. Организовала. Нашла деньги, рабочих, материалы, время - справилась за месяц и очень небольшие деньги. Горжусь.
Сомневалась, осилю ли дважды за год за рубеж выехать, все казалось дорого и сложно. А получилось 5 стран, и еще небольшое путешествие по России...сколько всего успеть можно, оказывается.
Вспомнила еще: рутинно научилась ходить к начальству спорить за премии и доплаты.

Edited at 2016-12-22 10:15 am (UTC)

  • 1