?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Еще про зеленый светофор
gelena_s
Это в тему перестройки фильтров. Я тут клиенту показывала, как рефремировать препятствия. Они у нас бывают внутренние и внешние. Внешние будут практически всегда. Это нормальная реакция среды на наши действия.

Вселенная хоть и дружественная, но это не значит, что она должна носить нас на руках. Мы же не младенцы грудные. Поэтому нам всегда представляется возможность чему-то научиться.

Вот вспомните свои успешные решения по преодолению того, что тогда вам казалось препятствием. Что это вам дало?

И сколько таких успехов было в прошлом году?

С какими задачками вы уже справляетесь, как с рутиной?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Предварительные итоги

    В целом могу сказать: отдыхать в Италии нам понравилось. Да, мы уже бывали несколько раз в Италии, один раз даже довольно продолжительное время, в…

  • Про эффекты

    Я так и не ответила про результаты эксперимента с повышенной покладистостью женщин. Не сложилось: то связи не было, то времени. Так вот,…

  • Хроники

    Многие узнали Сан-Джемельяно. Красивый городок, из которого сделали туристическую достопримечательность. Хотя выбирала я этот городок совершенно…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Если говорить вообще, смотря скольким пришлось пожертвовать для решения данной проблемы. Если вроде как ничем особенным, то нормально. После преодоления остается ощущение пройденной ступеньки или заполнения чего-пустого или уже не чешется :) Если надо было дополнительно как-то что-то из себя доставать, то прямо думаешь, что подвиг совершаешь. Особенно я в этом плане не люблю, когда за не имением простых средств или ресурсов обычные вещи превращаются в такие подвиги. У меня это с уборкой и готовкой и жизнью в походах было. Потом нашла как упростить себе жизнь. Конечно, особенно тяжко, когда в подвиги превращается что-то из-за каких-то внутренних убеждений или представлений.. В прошлом году конечно многое мной было пересмотрено и передумано, в плане как жить дальше, чтобы было оучше.

Edited at 2016-12-20 12:15 pm (UTC)

  • 1