?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Взгляд из будущего
gelena_s
И еще одна тема, близкая к прошедшему спринту. Как-то мне рассказали, что у одной девушки свидание с ее вполне себе взрослым поклонником прошло на природе. Они приехали в его загородный дом, и он увез ее в поле, где они долго делали снеговика посреди чистого поля, а уже потом и камин, и глинтвейн и все остальное.

Когда девушка потом все же спросила, а зачем они лепили этого самого снеговика в чистом поле? Тот ответил: как любовника ты меня вряд ли запомнишь, а вот этого снеговика ты никогда уже не забудешь!

Я это к чему? Есть ли у вас в жизни такие события, которые были странными или даже нелепыми, может быть, воспринимались как что-то плохое, а сейчас, спустя время, вспоминаются как прекрасное приключение?

Можете поделиться?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…

  • Про инерцию

    Следующей точкой нашего путешествия был Нюрнберг. Мы в нем уже один раз бывали, но проездом, всего пару часов. На этот раз остановились на полтора…

  • К чему приводят мечты

    К сожалению, вседозволенность, независимо от пола человека, формирует у него деструктивные паттерны общения. Даже если человек социально адаптирован…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

Приключений было много. И странных случаев. И неприятностей,  о которых вспоминаю периодически. Хорошо, что они позади.
А вот странный, но приятный случай.
В молодости я работала в проектном институте и меня часто отправляли в командировки подписывать чертежи.
Приехала я как то в Минск. Недалеко от вокзала меня остановила пожилая цыганка и под какими то предлогами выпросила у меня все деньги. Отойдя два шага я вернулась, благо та не успела уйти и попросила деньги обратно. Это были деньги на обратный билет, а больше не было. И знакомых в Минске не было. Она меня выслушала, мне все отдала и наказала уши не развешивать и деньги никому не показывать. Вспоминаю ее тепло.
Вообще, во время приключений и в жизни мне везло на хороших людей. Вспоминаю всех с благодарностью.


  • 1