?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Взгляд из будущего
gelena_s
И еще одна тема, близкая к прошедшему спринту. Как-то мне рассказали, что у одной девушки свидание с ее вполне себе взрослым поклонником прошло на природе. Они приехали в его загородный дом, и он увез ее в поле, где они долго делали снеговика посреди чистого поля, а уже потом и камин, и глинтвейн и все остальное.

Когда девушка потом все же спросила, а зачем они лепили этого самого снеговика в чистом поле? Тот ответил: как любовника ты меня вряд ли запомнишь, а вот этого снеговика ты никогда уже не забудешь!

Я это к чему? Есть ли у вас в жизни такие события, которые были странными или даже нелепыми, может быть, воспринимались как что-то плохое, а сейчас, спустя время, вспоминаются как прекрасное приключение?

Можете поделиться?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Предварительные итоги

    В целом могу сказать: отдыхать в Италии нам понравилось. Да, мы уже бывали несколько раз в Италии, один раз даже довольно продолжительное время, в…

  • Про эффекты

    Я так и не ответила про результаты эксперимента с повышенной покладистостью женщин. Не сложилось: то связи не было, то времени. Так вот,…

  • Хроники

    Многие узнали Сан-Джемельяно. Красивый городок, из которого сделали туристическую достопримечательность. Хотя выбирала я этот городок совершенно…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Одну историю я, кажется, тут уже рассказывала. Как в Одессе был Большой снег на Новый год. Мой поезд был последним, который приняли на Одесском вокзале. Никто не встречает. Связи нет. Городского телефона я не знаю.
Муж шел ко мне пешком 10 км, а потом мы с ним шли домой, срезая все углы. Но все равно получилось 8 км, из них последний - по колено в снегу.
Пришли домой, а электричества нет, дом вымерзает. У мужа после "прогулочки" вдруг разболелось колено. Я в чужом городе, в холодном доме ищу, чем спасать мужа, потому что через три дня нам уезжать во Львов на танго-фестиваль.
Самое странное было то, что я обычно в такие короткие поездки с собой еду не беру. А в тот раз почему-то взяла три больших бутерброда с салом. И сама поела, пока мужа ждала, и его накормила перед обратной дорогой:).
***
Как-то раз оказалась в Москве не пополненным счетом на телефоне. Даже на СМС не хватало.
А с человеком, который меня должен был у себя поселить, мы разминулись буквально на минуту: он вышел меня встречать и пошел по короткой дороге, а я, не дождавшись его у метро, пошла по длинной. А потом мы друг друга два с половиной часа ждали: он у метро, а я - у его дома.
С большим трудом упросила какую-то девушку позвонить. И все закончилось хорошо.

  • 1