?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Взгляд из будущего
gelena_s
И еще одна тема, близкая к прошедшему спринту. Как-то мне рассказали, что у одной девушки свидание с ее вполне себе взрослым поклонником прошло на природе. Они приехали в его загородный дом, и он увез ее в поле, где они долго делали снеговика посреди чистого поля, а уже потом и камин, и глинтвейн и все остальное.

Когда девушка потом все же спросила, а зачем они лепили этого самого снеговика в чистом поле? Тот ответил: как любовника ты меня вряд ли запомнишь, а вот этого снеговика ты никогда уже не забудешь!

Я это к чему? Есть ли у вас в жизни такие события, которые были странными или даже нелепыми, может быть, воспринимались как что-то плохое, а сейчас, спустя время, вспоминаются как прекрасное приключение?

Можете поделиться?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…

  • Слова

    Опять хочу вернуться к давнишней теме, актуальность которой с годами почему-то только растет, особенно в наше время. Что-то часто она стала…

  • Застать врасплох

    Все знают это выражение. А вот интересно, что вы под ним понимаете? Что для вас означает состояние «врасплох»? бывали в нем? Сможете…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
У меня история из разряда "бойтесь своих желаний, они исполняются".
Преамбула. Будучи студенткой-первокурсницей увидела красивый белый мерседес, проезжающий мимо, и произнесла вслух "вот бы на таком прокатиться!".
История. Спустя некоторое время после озвученного желания пришлось мне пересдавать в летнюю сессию высшую математику. Пересдала на положительную оценку и поехала в гости. Там засиделась, что опоздала на последний автобус до студ. общежития. Идти туда километров 6-7 было. Стою на остановке, чего жду не понятно. Лето, часов 10, только темнеть начинает. У меня эйфория от сдачи. И останавливается возле меня белый мерседес. Парень в нем предлагает меня подвезти. Ну я и села. И вот в таком эйфорийно-расслабленном состоянии я дважды пропускаю нужный поворот. Когда туда ехали и когда парень развернулся. После этого он говорит: ну тогда поехали со мной, я дачу проверю. Ну поехали. Через лес. Стемнело. Я начала осознавать, что ситуация непростая. Приехали на дачу, он все посмотрел. Ну, теперь, можно и тебя отвезти. И снова через лес поехали. Уже почти выехали, общагу уже видно, и тут машина на лесной дороге застревает в песке. Сначала он погазовал, потом попытался откопаться. Я могла бы уже пешком дойти, но решила не бросать парня ночью в лесу одного. Даже помогала, доски и палки искала в лесу. Долго провозились, уже светать начало. Наконец, выехали. Довёз до общаги, подсадил до второго этажа, там окно открыто было, кассету подарил, какую в машине слушали, номер пейджера дал. Вот так и прокатилась на белом мерседесе. После того случая очень аккуратно высказываю вслух свои делания.

а с тем парнем потом не общались?

Нет, не общались.

  • 1