?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Взгляд из будущего
gelena_s
И еще одна тема, близкая к прошедшему спринту. Как-то мне рассказали, что у одной девушки свидание с ее вполне себе взрослым поклонником прошло на природе. Они приехали в его загородный дом, и он увез ее в поле, где они долго делали снеговика посреди чистого поля, а уже потом и камин, и глинтвейн и все остальное.

Когда девушка потом все же спросила, а зачем они лепили этого самого снеговика в чистом поле? Тот ответил: как любовника ты меня вряд ли запомнишь, а вот этого снеговика ты никогда уже не забудешь!

Я это к чему? Есть ли у вас в жизни такие события, которые были странными или даже нелепыми, может быть, воспринимались как что-то плохое, а сейчас, спустя время, вспоминаются как прекрасное приключение?

Можете поделиться?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Учеба в 11-м классе, когда ездила на подготовительные курсы в лингвистический вуз. Правда, вернуться в то время всё равно не хотела бы: очень уж стрессово было в школе.

  • 1