?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Взгляд из будущего
gelena_s
И еще одна тема, близкая к прошедшему спринту. Как-то мне рассказали, что у одной девушки свидание с ее вполне себе взрослым поклонником прошло на природе. Они приехали в его загородный дом, и он увез ее в поле, где они долго делали снеговика посреди чистого поля, а уже потом и камин, и глинтвейн и все остальное.

Когда девушка потом все же спросила, а зачем они лепили этого самого снеговика в чистом поле? Тот ответил: как любовника ты меня вряд ли запомнишь, а вот этого снеговика ты никогда уже не забудешь!

Я это к чему? Есть ли у вас в жизни такие события, которые были странными или даже нелепыми, может быть, воспринимались как что-то плохое, а сейчас, спустя время, вспоминаются как прекрасное приключение?

Можете поделиться?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про электрификацию

    Да, последние дни в Италии, но не в отпуске, мы провели около городка Сало на озере Гарда. Там отпуск проводят те, кто больше любит спортивное…

  • Предварительные итоги

    В целом могу сказать: отдыхать в Италии нам понравилось. Да, мы уже бывали несколько раз в Италии, один раз даже довольно продолжительное время, в…

  • Про эффекты

    Я так и не ответила про результаты эксперимента с повышенной покладистостью женщин. Не сложилось: то связи не было, то времени. Так вот,…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Разочарования не могу вспомнить со смехом (
А вот разные накладки, мини катастрофы, неожиданные сложности - это легко.
Однажды я чуть не опоздала на пересадку в Америке.
Из-за плохого знания языка думала что мне выдадут багаж, когда я с одного самолета буду пересаживаться на другой.
И ждала в бюро выдачи, пока не услышала свою фамилию по громкоговорителю.
Как я тогда бежала через весь аэропорт!
Мимо всех очередей, все пропускали.
Стюарт уже в самолет дверь закрыл, а тут я прибегаю...
Он меня все спрашивал - где вы были? где вы были?
Я сказать ничего не могу стою, плачу....

  • 1