gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Взгляд из будущего

И еще одна тема, близкая к прошедшему спринту. Как-то мне рассказали, что у одной девушки свидание с ее вполне себе взрослым поклонником прошло на природе. Они приехали в его загородный дом, и он увез ее в поле, где они долго делали снеговика посреди чистого поля, а уже потом и камин, и глинтвейн и все остальное.

Когда девушка потом все же спросила, а зачем они лепили этого самого снеговика в чистом поле? Тот ответил: как любовника ты меня вряд ли запомнишь, а вот этого снеговика ты никогда уже не забудешь!

Я это к чему? Есть ли у вас в жизни такие события, которые были странными или даже нелепыми, может быть, воспринимались как что-то плохое, а сейчас, спустя время, вспоминаются как прекрасное приключение?

Можете поделиться?


Подписаться
Tags: Дыбр, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О странностях похудательного процесса

    Недавно снова работала с клиенткой, с которой мы приостановили работу на время ее беременности, поскольку тема консультирования касалась ее работы и…

  • О причинах

    Все таки дам определение морбидного ожирения. Это когда индекс массы тела больше сорока, может доходить даже до пятидесяти и выше. И у него свои…

  • Линия Маннергейма

    Рассмотрим другую крайность в отношении к своему телу – боди-позитив. Откровенно, иной раз по этому поводу испытываю очень сложные чувства.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments