?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Взгляд из будущего
gelena_s
И еще одна тема, близкая к прошедшему спринту. Как-то мне рассказали, что у одной девушки свидание с ее вполне себе взрослым поклонником прошло на природе. Они приехали в его загородный дом, и он увез ее в поле, где они долго делали снеговика посреди чистого поля, а уже потом и камин, и глинтвейн и все остальное.

Когда девушка потом все же спросила, а зачем они лепили этого самого снеговика в чистом поле? Тот ответил: как любовника ты меня вряд ли запомнишь, а вот этого снеговика ты никогда уже не забудешь!

Я это к чему? Есть ли у вас в жизни такие события, которые были странными или даже нелепыми, может быть, воспринимались как что-то плохое, а сейчас, спустя время, вспоминаются как прекрасное приключение?

Можете поделиться?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про холмы и не только

    Вот и закончилась неаполитанская часть нашего отпуска. И мы начали постепенный дрейф на север, ближе к дому. Но поскольку Италия – страна…

  • Про опыты

    Сейчас реально мало времени остается на ведение блога, все уходит на отдых. Но недавно вычитанное с ЖЖ и вчерашний пост Яны навеяли. Сама я…

  • Типа отчет

    Вчера большинство не угадало, кроме maiastra. Вот вам еще подсказки. Рядом есть старый пригород вот с таким садиком И еще там…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Думала-вспоминала и вот у меня есть воспоминание которое я так и не считаю приключением. Я проводником была, ну когда студентами были, одна на вагон. Едем с юга на Урал, народу мало, перед Волгоградом пол помыла.А в Волгограде сел пол-табора цыган, женщины и дети, мужчины самолетом полетели. Ехали куда-то на Север к своим погулять. Человек 20 или 25. От суточного грудника до 80 летней матери героини Марьиванны. Они прям на стоянке у одного мужика носки утащили, он жаловался. Я унесла все деньги в другой вагон и закрыла свой с двух сторон, люди боялись. Покупала им еду в ресторане , разговаривали, я погрузилась в другую культуру и боялась что украдут что то, у другого рейса у девочки украли цыгане на 600 советских рублей. Было интересно всё. Когда они вышли, то что то мне даже свое дали, может ложки чайные. Не обворовали. Ехали дня три, ну больше 2 суток. Меня папа встречал- мы фрукты своим везли и нас встречали родные. Когда я осталась одна, я часа два рыдала. Напряжение страшное было. Жалею что я сразу не писала все что слышала тогда. Никогда веселым мне это так и не вспомнилось. Просто ты вдруг попал в другой мир и не знаешь как там надо себя вести. Мои путешествия я могу вспоминать смешно, а те три дня нет.

  • 1