?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Взгляд из будущего
gelena_s
И еще одна тема, близкая к прошедшему спринту. Как-то мне рассказали, что у одной девушки свидание с ее вполне себе взрослым поклонником прошло на природе. Они приехали в его загородный дом, и он увез ее в поле, где они долго делали снеговика посреди чистого поля, а уже потом и камин, и глинтвейн и все остальное.

Когда девушка потом все же спросила, а зачем они лепили этого самого снеговика в чистом поле? Тот ответил: как любовника ты меня вряд ли запомнишь, а вот этого снеговика ты никогда уже не забудешь!

Я это к чему? Есть ли у вас в жизни такие события, которые были странными или даже нелепыми, может быть, воспринимались как что-то плохое, а сейчас, спустя время, вспоминаются как прекрасное приключение?

Можете поделиться?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про холмы и не только

    Вот и закончилась неаполитанская часть нашего отпуска. И мы начали постепенный дрейф на север, ближе к дому. Но поскольку Италия – страна…

  • Про опыты

    Сейчас реально мало времени остается на ведение блога, все уходит на отдых. Но недавно вычитанное с ЖЖ и вчерашний пост Яны навеяли. Сама я…

  • Типа отчет

    Вчера большинство не угадало, кроме maiastra. Вот вам еще подсказки. Рядом есть старый пригород вот с таким садиком И еще там…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Бывали и не одна.

Например: лет в 20 засиделась в гостях у подруги, успела буквально на последний автобус и поехала к дому. Но оказалось, что я ошиблась с номером автобуса и он увез меня на конечную. Ночь, зима, денег у меня особо нет, до кучи сел телефон. Как возвращаться не знаю, потому как даже куда идти не понятно. Села на остановке на лавочку и загрустила. И тут к моей остановке подходят три гопника такого классического вида - бритые головы, штаны три полоски, несут бутылку водки и стаканчики. Мне стало страшно и даже очень, потому что куда я от них денусь...В итоге эти гопники поинтересовались чевойта девушка сидит на остановке в ночи и не хочет ли с ними выпить. Я сказала, что выпить не хочу и (терять то уже нечего) изложила ситуацию. Гопники оказались настолько милы, что поймали мне тачку, дали телефон позвонить и с наилучшими пожеланиями отправили домой.

  • 1