?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Взгляд из будущего
gelena_s
И еще одна тема, близкая к прошедшему спринту. Как-то мне рассказали, что у одной девушки свидание с ее вполне себе взрослым поклонником прошло на природе. Они приехали в его загородный дом, и он увез ее в поле, где они долго делали снеговика посреди чистого поля, а уже потом и камин, и глинтвейн и все остальное.

Когда девушка потом все же спросила, а зачем они лепили этого самого снеговика в чистом поле? Тот ответил: как любовника ты меня вряд ли запомнишь, а вот этого снеговика ты никогда уже не забудешь!

Я это к чему? Есть ли у вас в жизни такие события, которые были странными или даже нелепыми, может быть, воспринимались как что-то плохое, а сейчас, спустя время, вспоминаются как прекрасное приключение?

Можете поделиться?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…

  • Про инерцию

    Следующей точкой нашего путешествия был Нюрнберг. Мы в нем уже один раз бывали, но проездом, всего пару часов. На этот раз остановились на полтора…

  • К чему приводят мечты

    К сожалению, вседозволенность, независимо от пола человека, формирует у него деструктивные паттерны общения. Даже если человек социально адаптирован…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Мне было, наверное, лет 10, в 90-е. Приехали мы с мамой на поезде в Бийск, а из Бийска нам еще ехать дальше. А меня в автобусах укачивало со страшной силой, ну я и начинаю настаивать: "Давай поедем на такси". Вокруг таксисты вьются, но дорого. Тут подходит один, говорит, что у него женщина с мальчиком, которые едут на границу в Ташанту, и он нас по дешевке довезет. Ну сели мы вчетвером, поехали. Машина - хлам, в прямом смысле слова перемотана синей изолентой, водитель гонит как бессмертный. Говорит, что ему нужно заправиться, все соглашаются. И тут он сворачивает с трассы в лес, едет по нему, там кладбище! Старое городское, заброшенное. Останавливается, там прямо на кладбище нелегальная заправка, к нему выходит крепкий мужик, по участку бегают овчарки. Водила выходит, поднимает багажник, потому что заправляется он тоже как-то шиворот-навыворот, и стоит там беседует с этим мордоворотом. Мы все притихли, мама с женщиной переглядываются, думают: "Вот сейчас нас тут женщин с детьми прибьют и сразу на кладбище прикопают", но молчат, чтобы нас, детей, сильнее не пугать.

Водитель заправился, как ни в чем не бывало сел в машину, вырулил на трассу. Едем, молчим. Минут через 20 мама набирается храбрости и говорит: "Вы бы хоть предупредили, где у вас заправка расположена". А он так спокойно говорит: "Да ладно, вот я там однажды одну женщину вечером вез, так она вообще на ходу выпрыгнула, когда кресты увидала".

На всю жизнь воспоминания, настоящий фильм ужасов.

  • 1