?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Взгляд из будущего
gelena_s
И еще одна тема, близкая к прошедшему спринту. Как-то мне рассказали, что у одной девушки свидание с ее вполне себе взрослым поклонником прошло на природе. Они приехали в его загородный дом, и он увез ее в поле, где они долго делали снеговика посреди чистого поля, а уже потом и камин, и глинтвейн и все остальное.

Когда девушка потом все же спросила, а зачем они лепили этого самого снеговика в чистом поле? Тот ответил: как любовника ты меня вряд ли запомнишь, а вот этого снеговика ты никогда уже не забудешь!

Я это к чему? Есть ли у вас в жизни такие события, которые были странными или даже нелепыми, может быть, воспринимались как что-то плохое, а сейчас, спустя время, вспоминаются как прекрасное приключение?

Можете поделиться?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…

  • Слова

    Опять хочу вернуться к давнишней теме, актуальность которой с годами почему-то только растет, особенно в наше время. Что-то часто она стала…

  • Застать врасплох

    Все знают это выражение. А вот интересно, что вы под ним понимаете? Что для вас означает состояние «врасплох»? бывали в нем? Сможете…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Вспомнилось даже пара

Однажды меня поздно ночью подвозил после вечеринки мой приятель. У него машинка-малолитражка, он загнал ее на сугроб под моим окном. а выехать не смог, сел на пузо. В результате я пихаю машину, он газует - полчаса усилий и ноль эффекта. Приятель уже предвкушает, что пойдет ко мне ночевать. И тут его решительно выгоняю из машины и одним рывком ее сталкиваю на дорогу.
А все почему? Потому что спать хотелось мне очень =)
* * * *
Однажды собрались мы компанией на рыбалку. Все приготовили, загрузились, едем через город на запланированную заправку. И тут машина глохнет. То ли датчик врал, то на груженых нас сильно расход больше, но топливо кончилось за 1.5 км от заправки. ну что делать? вылезаем мы из машины и встаем за ней, чтобы пихать =) я, кстати, пихала, но тока по своей воле - мне это нравится - вместе с ребятами, девушки шли по тротуару.
За рулем, ествественно, сидел водитель - там не только рулить, но и тормозить приходилось, если сильно разгоняли или горка.
Поэтому мы толкали по прямой, а с горки делали пробежку рядом как охрана у президента=) Народ на нас глазел, все машины дорогу уступали и только одна чудесная блондинка на въезде на заправку (там горка вверх небольшая и мы разгнали машину чтоб легче затолкать было, подрезала нас некрасиво и встала в очередь перед нами. Водители смотрели на нее осуждающе =) а нам было весело. Меня даже мармеладками угостили на кассе, за счет заведения, просто за доставленные минуты смеха.

Вечеринки и рыбалки были разные, а эти вот - запомнились.

  • 1