?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Взгляд из будущего
gelena_s
И еще одна тема, близкая к прошедшему спринту. Как-то мне рассказали, что у одной девушки свидание с ее вполне себе взрослым поклонником прошло на природе. Они приехали в его загородный дом, и он увез ее в поле, где они долго делали снеговика посреди чистого поля, а уже потом и камин, и глинтвейн и все остальное.

Когда девушка потом все же спросила, а зачем они лепили этого самого снеговика в чистом поле? Тот ответил: как любовника ты меня вряд ли запомнишь, а вот этого снеговика ты никогда уже не забудешь!

Я это к чему? Есть ли у вас в жизни такие события, которые были странными или даже нелепыми, может быть, воспринимались как что-то плохое, а сейчас, спустя время, вспоминаются как прекрасное приключение?

Можете поделиться?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Ооо да! Есть такая. Однажды с будущим мужем мы отдыхали на острове, кажется Ко-Тао, во Вьетнаме, а там дивные безлюдные пляжи, ну почти безлюдные. Припарковали наш мотик недалеко на дороге, одежды скинули на пляже и отправились плавать. Вдохновившись райскими пейзажами и отсутствием людей, мне очень захотелось купаться нагишом, что бы так сказать слиться с природой окончательно. Бойфренд, надо сказать, не был столь романтично настроен и остался в плавках. Плескались мы какое-то продолжительное время и ничего не предвещало беды. Когда же мы уставшие и счастливые вышли на берег, то обнаружили, что в обозримом пространстве нет ни мотика, ни одежды, нас снесло течением. Бойфренд отправился на поиски одежд, а я, так как была в чем мама родила, осталась ждать в воде. Тут начинается самое интересное. Плавать сил нет, да и течением сносит, там где мелко, ближе к берегу много камней, на которые бросают довольно сильные волны и это больно, дополнительно на берегу объявились два местных черненьких зрителя. Мужчины с нескрываемым удовольствием наблюдали бьющуюся в волнах русалку. Я доплыла до какой-то скудной колючей растительности и попыталась там укрыться от посторонних глаз. Голая, в ушибах и царапинах, сижу в кустах, плачу и думаю: как же меня бойфренд найдет? В итоге оказалось, что нас действительно довольно далеко унесло, до мотика шли минут 20. А история со временем стала христоматийной, рассказывается в больших компаниях под дружный смех.

  • 1