?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Взгляд из будущего
gelena_s
И еще одна тема, близкая к прошедшему спринту. Как-то мне рассказали, что у одной девушки свидание с ее вполне себе взрослым поклонником прошло на природе. Они приехали в его загородный дом, и он увез ее в поле, где они долго делали снеговика посреди чистого поля, а уже потом и камин, и глинтвейн и все остальное.

Когда девушка потом все же спросила, а зачем они лепили этого самого снеговика в чистом поле? Тот ответил: как любовника ты меня вряд ли запомнишь, а вот этого снеговика ты никогда уже не забудешь!

Я это к чему? Есть ли у вас в жизни такие события, которые были странными или даже нелепыми, может быть, воспринимались как что-то плохое, а сейчас, спустя время, вспоминаются как прекрасное приключение?

Можете поделиться?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…

  • Непредсказуемое прошлое

    И еще немного в тему фотографий. А вы случайно не играли по горячке в вуду? Не рвали, да еще эмоционально, с чувством, фотографии «былых…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Плохое всегда забывается быстрее хорошего.
А подобных историй была тьма. Однажды перед походом длиной больше 200 км стёрла ногу так что она распухла и не влезала ни в ботинки, ни в кроссовки; как-то на даче двадцатью литрами воды пожар тушила - горела трава, да так что огонь был выше пояса, только что построенный дом чуть не сгорел; в горах попала в плохую погоду, чуть не потеряла часть группы, а потом пришлось откачивать группу пришедшую через несколько часов; сорвалась однажды, вылезла кое-как, а на обратном пути увидела что верёвка держится на честном слове (могла пролететь метров 400) и т. д.
Но даже девяностые со сбором еды и обуви по помойкам вспоминаются с теплотой. Не хочется вспоминать только те ситуации, где я накосячила или даже кому-то навредила.

  • 1