?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Взгляд из будущего
gelena_s
И еще одна тема, близкая к прошедшему спринту. Как-то мне рассказали, что у одной девушки свидание с ее вполне себе взрослым поклонником прошло на природе. Они приехали в его загородный дом, и он увез ее в поле, где они долго делали снеговика посреди чистого поля, а уже потом и камин, и глинтвейн и все остальное.

Когда девушка потом все же спросила, а зачем они лепили этого самого снеговика в чистом поле? Тот ответил: как любовника ты меня вряд ли запомнишь, а вот этого снеговика ты никогда уже не забудешь!

Я это к чему? Есть ли у вас в жизни такие события, которые были странными или даже нелепыми, может быть, воспринимались как что-то плохое, а сейчас, спустя время, вспоминаются как прекрасное приключение?

Можете поделиться?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • О присоединении

    Вернемся на минуточку к прежней теме. Когда человек себе разрешает ругаться на близкого, а вот другим - нет. Комментаторы верно заметили, что…

  • О конкуренции

    Как-то давно-давно встретились со знакомой на улице, она гуляла с двухлетней дочкой, и, естественно, «сцепились языками». Спустя…

  • О взаимопомощи

    Раз уж мы затронули тему новорожденных, специально для тех, у кого как раз есть новорожденные или чуть подросшие дети. Как раз сейчас наша Вика…



  • 1
Плохое всегда забывается быстрее хорошего.
А подобных историй была тьма. Однажды перед походом длиной больше 200 км стёрла ногу так что она распухла и не влезала ни в ботинки, ни в кроссовки; как-то на даче двадцатью литрами воды пожар тушила - горела трава, да так что огонь был выше пояса, только что построенный дом чуть не сгорел; в горах попала в плохую погоду, чуть не потеряла часть группы, а потом пришлось откачивать группу пришедшую через несколько часов; сорвалась однажды, вылезла кое-как, а на обратном пути увидела что верёвка держится на честном слове (могла пролететь метров 400) и т. д.
Но даже девяностые со сбором еды и обуви по помойкам вспоминаются с теплотой. Не хочется вспоминать только те ситуации, где я накосячила или даже кому-то навредила.

  • 1