?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Взгляд из будущего
gelena_s
И еще одна тема, близкая к прошедшему спринту. Как-то мне рассказали, что у одной девушки свидание с ее вполне себе взрослым поклонником прошло на природе. Они приехали в его загородный дом, и он увез ее в поле, где они долго делали снеговика посреди чистого поля, а уже потом и камин, и глинтвейн и все остальное.

Когда девушка потом все же спросила, а зачем они лепили этого самого снеговика в чистом поле? Тот ответил: как любовника ты меня вряд ли запомнишь, а вот этого снеговика ты никогда уже не забудешь!

Я это к чему? Есть ли у вас в жизни такие события, которые были странными или даже нелепыми, может быть, воспринимались как что-то плохое, а сейчас, спустя время, вспоминаются как прекрасное приключение?

Можете поделиться?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про сон

    Раз в прошлом посте всплыла тема сна, приведу несложный прием для невыспавшихся. Если есть возможность отдохнуть за столом хотя бы пару минут, то…

  • Очень личное

    Когда-то давно прочитала возмущение одного пушкиноведа тем, что Анна Керн сожгла все личные письма Пушкина к ней перед смертью. Типа, «вот…

  • Наши проекции

    И еще про внутренние образы ролей. Конечно у женщины женские образы, у мужчин – мужские. Но и Аниму с Анимусом никто не отменял. Поэтому и у…



  • 1
Я приехала в Челябинск сдавать кандидатский минимум. Тогда были проблемы с гостиницами. Поселили меня в студенческое общежитие. В комнате жили председатель студсовета общежетия и руководитель какой-то их самодеятельности. Они конечно не обрадовались подселению. Но молча терпели первую ночь. Днем я сдала экзамен, на 5. У меня - день рождения, а самолет - завтра (в Челябинск из Владивостока самолеты не каждый день летали).
Пошла я в магазины, купить что-нибудь к столу. А там - карточки на все! Мы в своем закрытом Владивостоке такой радости не знали...
Упросила продавщицу продать 100 гр. сахара, заварку и пачку печенья. Пришлось и паспорт показывать, и командировочное удостоверение.
Пошла в ресторан, упросила продать бутылку вина. При этом мне ее открыли, "потому что иначе нельзя". Пробку назад я не смогла засунуть, заткнула горлышко салфеткой. Какие-то котлеты у них взяла и пирожные.
Вечером со своими соседками в общежитии мы "пировали". Девушки достали гитару и кларнет из своих шкафчиков и часов до трех ночи играли мне мелодии, которые я просила. Вальс Свиридова я до сих пор помню. Гитара с кларнетом!!!
Эти 27 лет мне запомнились больше всех других дней рождения и юбилеев.
Кстати, в сахаре была намешана манка.

  • 1