?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Взгляд из будущего
gelena_s
И еще одна тема, близкая к прошедшему спринту. Как-то мне рассказали, что у одной девушки свидание с ее вполне себе взрослым поклонником прошло на природе. Они приехали в его загородный дом, и он увез ее в поле, где они долго делали снеговика посреди чистого поля, а уже потом и камин, и глинтвейн и все остальное.

Когда девушка потом все же спросила, а зачем они лепили этого самого снеговика в чистом поле? Тот ответил: как любовника ты меня вряд ли запомнишь, а вот этого снеговика ты никогда уже не забудешь!

Я это к чему? Есть ли у вас в жизни такие события, которые были странными или даже нелепыми, может быть, воспринимались как что-то плохое, а сейчас, спустя время, вспоминаются как прекрасное приключение?

Можете поделиться?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1
Вообще, в истории про снеговика вроде дядька ее голяком погнал снежную бабу-то лепить. У меня все мои неприятности в голове прокручиваются "как я об этом потом напишу", сама себе сценарист и режиссер кина Моя жизнь.

(Deleted comment)
Ну так народный городской фольклор он такой.

(Deleted comment)
Что мешало отказаться и не поехать? Или на месте, когда надоело, сказать "хватит"?

(Deleted comment)
Ого. Вот это вы обвинили меня) А я только спросила)

(Deleted comment)
Почему вы меня учите жить? Вопрос риторический.

(Deleted comment)
  • 1