?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Взгляд из будущего
gelena_s
И еще одна тема, близкая к прошедшему спринту. Как-то мне рассказали, что у одной девушки свидание с ее вполне себе взрослым поклонником прошло на природе. Они приехали в его загородный дом, и он увез ее в поле, где они долго делали снеговика посреди чистого поля, а уже потом и камин, и глинтвейн и все остальное.

Когда девушка потом все же спросила, а зачем они лепили этого самого снеговика в чистом поле? Тот ответил: как любовника ты меня вряд ли запомнишь, а вот этого снеговика ты никогда уже не забудешь!

Я это к чему? Есть ли у вас в жизни такие события, которые были странными или даже нелепыми, может быть, воспринимались как что-то плохое, а сейчас, спустя время, вспоминаются как прекрасное приключение?

Можете поделиться?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Намеки тонкие на то, о чем не ведает никто

    Комментаторы совершенно точно отметили, что есть категория людей, которые явным образом помощи не просят, но всячески к месту или нет, полунамеками…

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…



  • 1
Конечно естъ.
Из того, чем могу поделиться.
Нынче летом в калининграде пошел дождь. Это оказывается стихийное бедствие))) такси 40 минут не могли вызвать. Пошли пешком. Два км не по дождю, по ливню. Вдоль дороги, по мосту, автобусы обливают, я в белой новой футболке, теперь уже в грязно-прозрачной. Лепота))))) теперь вот ржем, вспоминая, как дошлепали до дома, зашли мокрые-грязные в супермаркет за коньяком, а потом пили его, лежа в ванной с пеной

  • 1