?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Финиш
gelena_s
Вот и добежали до конца спринта. Как прошел его последний день, воскресенье? Что было хорошего вчера? И вообще, чем запомнится вся прошедшая неделя? Легко ли теперь видеть хорошее в своей жизни? Как работают ваши фильтры восприятия?

Насколько легче стало сосредоточиться на приятном? И кстати, в чем отличие такого упражнения от "тирании позитивной психологии"?

У нас на семинарах случались грустные эпизоды – человек не мог вспомнить ничего хорошего за прошедший год или даже несколько лет. И вот что бы такого не происходило, почаще делайте такое упражнение. Не теряйте «свое богатство»!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1
1. провела хорошую тренировку, приятно.
2. нагладила прекрасного милого щенка
3. сделала несколько очень красивых кадров, они радуют, когда смотрю
4. дети были удовлетворенными и спокойными почти весь день
5. купила себе хурмы
6. водила свою машину после долгого перерыва, они ездит и это приятно:)

  • 1