?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Финиш
gelena_s
Вот и добежали до конца спринта. Как прошел его последний день, воскресенье? Что было хорошего вчера? И вообще, чем запомнится вся прошедшая неделя? Легко ли теперь видеть хорошее в своей жизни? Как работают ваши фильтры восприятия?

Насколько легче стало сосредоточиться на приятном? И кстати, в чем отличие такого упражнения от "тирании позитивной психологии"?

У нас на семинарах случались грустные эпизоды – человек не мог вспомнить ничего хорошего за прошедший год или даже несколько лет. И вот что бы такого не происходило, почаще делайте такое упражнение. Не теряйте «свое богатство»!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…

  • Про порядочных…

    Еще на тему крика, только немного другой аспект. Если не смотрели, посмотрите обязательно, хотя бы для того, чтобы знать, о чем я тут пишу.…

  • Про слезу младенца

    Станьте прямо, пятки вместе, Руки в стороны расставьте, Открывайте рот пошире И кричите букву «А»! Воспитательное. И отдельно про…



  • 1
Приобщаю к упражнению ребенка, на пару перечисляем и радуемся. У каждого своё, и бывает общее, в чём участвовали, но оно радует с разных сторон)
1. Поездка на концерт, приехали вовремя! и неспеша!
2. Хвалю себя за то, что промолчала и удержалась от критики после выступления ребенка.
3. Нашли наконец брюки концертные и купили, далеко ездить не пришлось.
4. Снова был повод надеть шпильки, люблю, но часто не могу. Нравится ощущение - ходить на кублучке.
5. Продолжили вечернее чтение про "волковеда" и обхохотались, особенно ребенок веселился. Неожиданно книга оказалась очень с юмором. А мы так редко смеёмся)
6. Вечером успела все дела бытовые закончить.
7. Приятная беседа перед сном, рассказывала ребенку историю создания госпиталя Бурденко. Самой интересно, и ребенок вопросами закидал.

  • 1