?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Финиш
gelena_s
Вот и добежали до конца спринта. Как прошел его последний день, воскресенье? Что было хорошего вчера? И вообще, чем запомнится вся прошедшая неделя? Легко ли теперь видеть хорошее в своей жизни? Как работают ваши фильтры восприятия?

Насколько легче стало сосредоточиться на приятном? И кстати, в чем отличие такого упражнения от "тирании позитивной психологии"?

У нас на семинарах случались грустные эпизоды – человек не мог вспомнить ничего хорошего за прошедший год или даже несколько лет. И вот что бы такого не происходило, почаще делайте такое упражнение. Не теряйте «свое богатство»!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…



  • 1

Настя С

(Anonymous)
В Воскресенье мы вернулись домой из Ярославля

1, общее ощущение замечательной поездки - надо будет повторить и взять ссобой лыжи, что бы покататься по Волге
2, дома промелькнул старший ребёнок, но так мимолётно, что осталось приятное впечатление (а не ощущение нерешаемой задачи)
3, муж помог с этим самым ребёнком очень сильно
4, пробежала пропущенную тренировку
5, смотрела с детьми про пони и про Аляску
6, апельсины и мандарины
7, муж купил колбасу к чаю
8, раскрашивали с дочкой новогодние картинки. это было ещё утром, в поезде, но так забавно греет общее хобби
9, мы все спали в поезде, а сын не спал и караулил нас. мы все были под его охраной

Если про неделю в целом - то очень радовал снег, всё время, и змечательно съездили в Ярославль - получилось и погулять, и посмотреть новые места, сходили в картинную галлерею (Губернаторский дом), были в нескольких замечательных кафе и ресторанах и весьма хорошей кухней и всё это не сильно выбиваясь из бюджета.

Хотя главное всё-таки снег.

Ой, вы у нас были)) Очень рада, что вам понравился наш город, приезжайте еще обязательно! Если не заходили - рядом с Губернаторским домом есть еще сад с современными скульптурами, музей "Музыка и время" и пряничная лавка. Только сад лучше летом смотреть, сейчас там, наверное, занесло все... И на колокольню в историко-архитектурном музее очень советую сходить, оттуда прекрасный вид на город.

  • 1