?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Финиш
gelena_s
Вот и добежали до конца спринта. Как прошел его последний день, воскресенье? Что было хорошего вчера? И вообще, чем запомнится вся прошедшая неделя? Легко ли теперь видеть хорошее в своей жизни? Как работают ваши фильтры восприятия?

Насколько легче стало сосредоточиться на приятном? И кстати, в чем отличие такого упражнения от "тирании позитивной психологии"?

У нас на семинарах случались грустные эпизоды – человек не мог вспомнить ничего хорошего за прошедший год или даже несколько лет. И вот что бы такого не происходило, почаще делайте такое упражнение. Не теряйте «свое богатство»!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • О догадливости

    Вот тут olessya_online привела классику: а ты сама не видишь? Могла(мог) бы и сама догадаться! Сколько все этого мы наслушались в…

  • Бытовая магия

    Все же, как показывает наш нано-опрос, большинству будет удобнее сидеть лицом к входу, тут мы живем сохранившимися примативными механизмами. И я…

  • С другой стороны

    А теперь посмотрим на ту же ситуацию немного иначе. Допустим, вам сейчас некогда, сил нет или просто не хочется. И вы попросили кого-то из близких…



  • 1
К воскресенью, кажется, вовсе "поперло". Если в начале недели нужно было искать что-то хорошее и вовремя отлавливать себя на плохом настроении, то тут всё пошло само собой.

1. Написала, наконец, рекламу самой себе. А то сидела как сапожник без сапог - выставила кучи рекламных постов других людей, а до своего руки не доходили.
2. Перестала уже думать, чем бы занять вечер и просто написала знакомому с предложением увидеться.
3. Предложение было поддержано, так что собралась в гости. Приятно было выбирать, что возьму с собой в роли "гостинца". Собрала домашний чай, а он так пахнет
4. Отлично пообщались, чай попили отлично, ну и вышло это общение ближе, чем планировалось, и хорошо
5. Вечером добавился в друзья и написал парень из компании туристов, если выйдет, поедет на новый год туда же, куда я.
6. Приятно в целом, что круг общения расширяется. Мне с работой из дома особенно важно иметь людей вне дома, с которыми можно общаться.
7. К вечеру был очень бодрый настрой на наступающую рабочую неделю

  • 1