?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мы вас не ждали, а вы…
gelena_s
Немного о насущном. Я недавно опять столкнулась с гостьей под названием бессонница. Она у меня, к счастью, не частая гостья, но всегда внезапная. Бывает двух типов: иногда включается от неожиданной активации творческой части. Это когда в голове всякие мысли, планы, прожекты и тому подобное. Тут остается только встать, записать все идеи и, грешна, выпить таблетку донормила.

И еще бывает, что вот совсем-совсем внезапно, когда ничто, как говорится, не предвещало… Никаких тревог, обычная рутина, а сна ни в одном глазу, и хоть ты тресни! И на следующий день продуктивно отработать будет уже совсем трудно. Тогда иду ночью пить коньяк или в этот раз "Вана Таллин", пятьдесят грамм хватает, чтобы таки расслабиться и заснуть.

А вас навещает эта гостья? Как часто?

Чем вы ее угощаете? Что помогает заснуть?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…

  • Скрипач не нужен

    Вначале немного лирики: Это отдельная тема, которая часто обостряется, когда человека оставляют. Как раз недавно работали с клиентом на эту…



  • 1
Навещает, особенно после активного взаимодействия с социумом.
Когда-то очень хорошо помогал труксал, но сейчас почему-то уже не действует. У других назначаемых мне таблеток совершенно неприемлемая побочка. Поэтому я сама нашла подходящую для себя комбинацию: за час до сна - ложка валериановой настойки, а непосредственно перед сном - таблетку глицеседа под язык. Тогда сплю.

  • 1