?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мы вас не ждали, а вы…
gelena_s
Немного о насущном. Я недавно опять столкнулась с гостьей под названием бессонница. Она у меня, к счастью, не частая гостья, но всегда внезапная. Бывает двух типов: иногда включается от неожиданной активации творческой части. Это когда в голове всякие мысли, планы, прожекты и тому подобное. Тут остается только встать, записать все идеи и, грешна, выпить таблетку донормила.

И еще бывает, что вот совсем-совсем внезапно, когда ничто, как говорится, не предвещало… Никаких тревог, обычная рутина, а сна ни в одном глазу, и хоть ты тресни! И на следующий день продуктивно отработать будет уже совсем трудно. Тогда иду ночью пить коньяк или в этот раз "Вана Таллин", пятьдесят грамм хватает, чтобы таки расслабиться и заснуть.

А вас навещает эта гостья? Как часто?

Чем вы ее угощаете? Что помогает заснуть?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • А смысл?

    У меня сейчас довольно много клиенток примерно моего же возраста или даже старше. Кого-то из них привели их же собственные дети, которые когда-то…

  • Шкурное

    Пока помню. Клиентка смеялась: мама в больницу принесла отварную курицу без кожи. Ну и поговорили мы с клиенткой об этой коже. Я-то изумилась,…

  • Сделай паузу, скушай Твикс!

    И про инсайт. Открытие было такое: вообще, эта конфетка и есть выразитель семейной стратегии. Сначала не замечать того, что происходит с…



  • 1
Бывает, навещает. Особенно часто летом когда в 4-5 утра уже светло. Вашим трансом "сон" с сайта иногда кормлю, помогает. Проветрить комнату и влезть под тёплое мягкое одеяло - тоже иногда хорошо идёт. Алкоголь только усугубляет, не помогает. Если что-то болит - выпить таблетку парацетамола. Иногда супрастин пью не с целью от аллергии избавиться, а чтобы заснуть. Тоже помогает, но сон тогда тяжелый, не высыпаюсь.

  • 1