?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Еще разборки по понятиям
gelena_s
А давайте сегодня еще одно выражение разберем. Вот оно: "загладить вину". Вот интересно, не искупить, не извиниться, а всего лишь загладить.

Вот для чего вину заглаживать?

Как вы "заглаживаете"? Как "заглаживают" ваши близкие?

Что вы чувствуете, когда перед вами свою вину именно "заглаживают"?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • ПТУ по тебе плачет!

    Вот и Александра в тему пост написала. А я предлагаю немного глубже покопаться в истории убеждений, особенно массовых. Вот смотрите. В стране с…

  • Про шпильки

    Как вчера читатели живо откликнулись на тему ногтей! Не все же на серьезные психологические темы рассуждать. На самом деле вопрос важный, где…

  • Именное

    Вот тут ramona_a_st0ne вопрос задала, что еще может портить впечатление о человеке при прочих равных, а местами даже выдающихся,…


promo gelena_s marzec 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Каждый под этим что-то свое понимает. Кому-то загладить равно искупить.
Вопрос ''Что вы чувствуете, когда перед вами свою вину именно "заглаживают"'' правомерен только когда есть договоренность, что конкретно считать заглаживанием, что искуплением. А то одному кажется, что он ничего особенного не сделал, а второму это как нож в спину. Или одному кажется, что он в лепешку расшибся, а ввторой этого и не заметил.

l-oner

  • 1