?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Финиш уже близко
gelena_s
Вот, если брать с выходными, то вы уже целую неделю отмечали приятные события вашей повседневности.

Как вам последний день рабочей недели (для тех, у кого она стандартная, у меня-то выходные обычно понедельник и вторник, но бывает и по другому)

Отметьте, кроме приятных событий пятницы и самое приятное событие недели - чем удалась эта неделя?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фазовый сдвиг

    Забавно, но чтобы подробно ответить на поставленный в прошлом посте вопрос, почему мужчины волынят при женских просьбах, придется возвращаться к…

  • Где я, а где завтра?

    И вот еще упражнение от Николая Дмитриевича Линде. Очень мне нравится! Представьте перед собой три стула, можете реально поставить стулья или…

  • Продолжение игр

    со словами, начатых в прошлых постах, тут и тут. Теперь выберите из каждого набора ассоциативных слов пары: одно из списка…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
До утра читал кучу статей, но смог вовремя проснуться и отвезти жену к врачу, и головной боли на недосып не было.
Машина спокойно завелась, не смотря на вопли в сети про морозы.
Работа обошлась без чужих косяков.
Набил аж 4 процента, не слил, и сделали на пару с коллегой половину квестов, причём явно вся боевка была на мне. Приятно, когда без тебя не могут никак.
Доехал до дома за 10 минут. Смещённый график работы экономит больше часа жизни каждый день.
Жене очент хорошо помог врач.
После в ночь поехали с женой в сушатню, и там вкусно поужинали, смотря по телеку Мегамозга. Сьездили в мегу, погулять. В Юникло обнаружились пропавшие из ассортимента несколько лет назад нормальные нежаркие термоподштанники на лютый мороз, сразу взяли. В икее не нашли снегирей(хотел с ёлки снять, но ёлку убрали) и нужный ящик, но зато в голову пришла пара идей по интерьеру. Опять получилось на пару с женой поделать планку и спина не отозвалась болью.

За неделю самого-самого не было, неделя была ровной. Ну разве что окончательно не свалился а даже лучше себя чувствовал чем на прошлой неделе.

  • 1